夫婦って何ですか…

回答14 + お礼10 HIT数 2680 あ+ あ-

2008/09/09 00:32(更新日時)

涙がとまりません。
もうすぐ子宮外妊娠の手術が始まります。

旦那はずっと…
エッチサイトにはまって…半年以上にはなりますが
結婚してすぐからです。

毎日毎日そんなサイトばかり…一般の人が投稿するサイトなので普段目にする光景がたくさん投稿されていて
そんな女子高生を見る度に自信を無くし…
今回の子宮外妊娠…旦那が一人でやりすぎたのも原因なのかとせめはじめ…
私の事は数ヵ月に一度義務的に抱き…
淋しい。悔しい。
愛されたい。
愛する人と愛のあるセックスがしたい。
身も心も求められたい。

私…頭がおかしくなったのか?!
新婚早々からの暴言にやられたのか…
淋しさと悔しさで涙が止まりません…

No.755384 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まず、体のことを第一に考えて、落ち着いたら、主さんの気持ちを全て伝え、今後についてゆっくり夫婦で話し合いましょう。
お身体、お大事に。

No.2

辛いですが… 今は手術が無事に終わる事を祈ってます🙏

No.3

ありがとうございます。
身体の事を心配していただき、私もちゃんと無事に終わって欲しいです。でも怖いです。お腹切るのは怖いです。

No.4

たいして切らないんじゃないの?
よくわからないけど。

あと1時間で手遅れ。卵管破裂していた人ですら傷跡あまりなかったし、心配しすぎないほうがいいよ。
精神的なつらさ、わかってあげられずごめんなさい。

っていうか、離婚したほうが楽でしょ。
エロサイトのほうが楽で大好きって男性は三次元で女の相手するのが苦手なんだと思います。
つらいだろうけど、仕方ない相手っているよ…。
新婚だから離婚は抵抗あるかもだけど、まだ新しいスタートきる時間があなたにはあると思います。

No.5

🏥手術は無事に終わりましたか? 心配です😔

No.6

>> 5 2さんありがとうございます。
まだ病院なのですが(入院中)、何故か食事もとっていないのに嘔吐が止まらず…延期となりました。
昨日から入院していて、今日手術したら一週間入院し、退院の予定でした。色々検査ばかりです…
精神的に壊れそうです…
涙もまだ止まりません。
今すごい顔してるんだろうな昉昉

No.7

>> 4 たいして切らないんじゃないの? よくわからないけど。 あと1時間で手遅れ。卵管破裂していた人ですら傷跡あまりなかったし、心配しすぎないほう… 4さんありがとうございます溿手術はなん通りかあり、確かに傷が少なくて済む方法もあると聞きましたが…費用がかなり高くなってしまう為、傷後は解りませんが普通に開腹術をします。
先日子宮のソーハ術と言う手術を全身麻酔でしましたが、途中で麻酔がきれかけて大変辛い思いをしました…これがお腹を切っている時だとしたら…と思うと不安でたまりません。。。
旦那とも離婚すれば楽になれるのかもしれません…。でも私が旦那から離れたくなくて…だから理解しようとしているのにできない自分がいて…複雑な思いがあり、辛くて仕方なくなりました。
実は再婚と言う事もあり、意地もあるのかもしれません。。。
もしかしたら結婚した事自体間違えていたのかもしれませんね。。。

No.8

泣きたい時は泣いて下さいね😊 貴方の家庭の事は詳しく分かりませんが🙇
貴方が悩み苦しんでる事は痛いほど分かります…

泣き疲れて😢お腹が減ったら🍮少し食べようね😊

No.9

>> 8 2さんありがとうございます…。
今日は1日まだ何も食べていなかったのでプリン、買いに行って食べます…

2さんの様な人にそばにいてもらいたいです。
ずっと泣きたいの我慢してた。
疲れてる旦那の前では泣けなかった。
今日は思う存分泣きます…。
本当に感謝します猤

No.10

きっと主さんは良い奥さんになろうと頑張り過ぎたんですね。
言いたい事はすぐ言う堪え性の無い私は見習いたいです。
今は治療に専念して元気になったら旦那様に主さんの気持ちをぶつけて下さい。
冷静にね!
開腹手術なんて少しでも怖いですよね…
主さんが体も心も健康になって幸せになる事をお祈りします‼
旦那様、分かってくれると良いですね🍀

No.11

🍮は俺のも買ってきてね😁お腹が空くと☝悪い方に物事を考えるから🙅だょ~

明日の手術は大丈夫だからね🙋 チャンと付いててあげるから~ 携帯📱経由だけどね😊 側に居るょ~😉

No.12

そっか…中途半端な知識ですみませんでした。
実はおととい初めて子宮外妊娠の手術痕を知り合いが見せてくれて、3箇所にぽつりとあっただけだから、こんな感じなんだ~って思ったんです。
いくつか手術方法あるんだね…。

無事に手術終わりますよう祈っています🙏

No.13

>> 10 きっと主さんは良い奥さんになろうと頑張り過ぎたんですね。 言いたい事はすぐ言う堪え性の無い私は見習いたいです。 今は治療に専念して元気になっ… 10さんありがとうございます溿
一度勇気を出して話した事があります。。。
結果的には
「疲れてる事理解してるならそんな事言って来ないだろ!」
って感じで話しが終わっちゃいました…
その後会社の人に話したのか、同僚にも聞いてきて「〇〇さんところもないみたい」「〇〇さんところは風俗にハマッてるみたい」なんて報告までありました…
周りに言われるのも辛いです…
離婚しかないのかもしれないです…
今はとりあえず無事に手術を終わらせて、気持ちが落ち着くのを待ちます…
今は私もどうかしてるのかもしれません…

今はこうしてレス下さる皆さんに救われています…本当に感謝します猤

No.14

>> 11 🍮は俺のも買ってきてね😁お腹が空くと☝悪い方に物事を考えるから🙅だょ~ 明日の手術は大丈夫だからね🙋 チャンと付いててあげるから~ 携帯📱… 2さんありがとうございます溿
今少し落ち着いて来ました坥
ここの皆さんは温かい方ばかりですね…
淋しさと不安でしかなかった涙が、安心と嬉しさの涙に変わりました溿

プリンはたくさん買いだめしておこう溿Ⅷ

本当に心強いです…
とりあえず検査の結果も待ちますが早く手術を終えて早く元気になりたいです溿

No.15

>> 12 そっか…中途半端な知識ですみませんでした。 実はおととい初めて子宮外妊娠の手術痕を知り合いが見せてくれて、3箇所にぽつりとあっただけだから、… 4さんありがとうございます溿
今少し落ち着いて来ました…

手術の傷痕がどの位残るか解りませんが…
とにかく頑張って手術に望み、元気になって退院したいです溿

朝から泣きっぱなしですごい顔になってると思いますが昉
ゆっくり寝てゴロンゴロン憘しときます溿
今本当にこうしてレス頂けて救われてます俉
本当に感謝します猤

No.16

>>13
げっ。失礼ですが、旦那さん気持ち悪いです…。
○○さんちがどうだって、自分の家庭は関係無いじゃないですか。「○○ちゃんちは あれ買って貰ったから、うちも~!」って、小学生じゃあるまいし。

旦那さんが今回の事で改心しないのであれば、離婚を考えて良いですよ。

再婚とか複雑な事情もあるようですが、主さんは何よりお若いのだからやり直せます。

間違えないようにする事じゃなくて、間違いに気付いたら適切にやり直す事のほうが大事ですよ。

No.17

🍮も良いけど☝ 病院の食事もちゃんと食べないとね😁 美味しくないと思うけど😊

もう☝涙は止まったかな?😁 イッパイ泣いたから枯れたょね😊

今度は貴方の笑った顔が見たいです~🙋

そうだ😱病院で📱携帯は大丈夫かな?
🍮は残しといてょ~😁😁

No.18

>> 16 >>13 げっ。失礼ですが、旦那さん気持ち悪いです…。 ○○さんちがどうだって、自分の家庭は関係無いじゃないですか。「○○ちゃんちは あれ買… 14さんお礼遅くなりすいません珵珵珵
私…
自分が間違っているのか…本当はみんな同じ事してるのに私だけが悩んでいるのか…私だけが我慢できない弱い人間なのか…と思ったりしていました…。
何が正解なのかは解らないけれども、14さんの様な意見を頂いて、少し自信が持てた気がします溿
本当はその話を旦那がして来た時、嫌で嫌で仕方ありませんでした…
比べる物ではないと言うのと、私が勇気を出して話した事だったのでそれを他人に話した事…。
神経が解りませんでした。でもそれすら話した私が悪いのかもしれない…と思ったりしてました。
本当にこのままじゃノイローゼにでもなってしまいそうでした…。
改めて感謝します猤
本当にありがとうございます珵

No.19

>> 17 🍮も良いけど☝ 病院の食事もちゃんと食べないとね😁 美味しくないと思うけど😊 もう☝涙は止まったかな?😁 イッパイ泣いたから枯れたょね😊 … 2さん坥
近頃の産婦人科の食事は美味しいんですよ溿
昨日から絶食だったのでまだ食べていませんが…
産婦人科って本当にすごいです。
階段なんて『お水の花道』に出て来そうなクルクルした階段なんですよ溿
今度はちゃんと釚無事に授かった時に来たいです溿

プリンは買いだめしたのでまだたくさんありますよ淼

No.21

20番さん、違反投稿ですよ。固い事 言うようですが…。

No.22

携帯番号掲載はやめてくださいよ💢
良かれと思ってでしょうが、ややこしい話になりかねない。

No.23

↑よかれと言うか…今までの2番さんの優しいレスは、全てナンパの為だったのかと思えてきてしまいます…。

まぁ、悪用されるでしょうね。

No.24

みなさんすいません…
私が見た時は既に削除されていて見ていませんが…
Ⅰ番組の記載があったのでしょうか…

私の弱さがいけなかったのかもしれないです渹

4さん、16さん、
皆さんすいませんでした
珵珵珵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する