夫婦って何ですか…
涙がとまりません。
もうすぐ子宮外妊娠の手術が始まります。
旦那はずっと…
エッチサイトにはまって…半年以上にはなりますが
結婚してすぐからです。
毎日毎日そんなサイトばかり…一般の人が投稿するサイトなので普段目にする光景がたくさん投稿されていて
そんな女子高生を見る度に自信を無くし…
今回の子宮外妊娠…旦那が一人でやりすぎたのも原因なのかとせめはじめ…
私の事は数ヵ月に一度義務的に抱き…
淋しい。悔しい。
愛されたい。
愛する人と愛のあるセックスがしたい。
身も心も求められたい。
私…頭がおかしくなったのか?!
新婚早々からの暴言にやられたのか…
淋しさと悔しさで涙が止まりません…
新しい回答の受付は終了しました
たいして切らないんじゃないの?
よくわからないけど。
あと1時間で手遅れ。卵管破裂していた人ですら傷跡あまりなかったし、心配しすぎないほうがいいよ。
精神的なつらさ、わかってあげられずごめんなさい。
っていうか、離婚したほうが楽でしょ。
エロサイトのほうが楽で大好きって男性は三次元で女の相手するのが苦手なんだと思います。
つらいだろうけど、仕方ない相手っているよ…。
新婚だから離婚は抵抗あるかもだけど、まだ新しいスタートきる時間があなたにはあると思います。
>> 4
たいして切らないんじゃないの?
よくわからないけど。
あと1時間で手遅れ。卵管破裂していた人ですら傷跡あまりなかったし、心配しすぎないほう…
4さんありがとうございます溿手術はなん通りかあり、確かに傷が少なくて済む方法もあると聞きましたが…費用がかなり高くなってしまう為、傷後は解りませんが普通に開腹術をします。
先日子宮のソーハ術と言う手術を全身麻酔でしましたが、途中で麻酔がきれかけて大変辛い思いをしました…これがお腹を切っている時だとしたら…と思うと不安でたまりません。。。
旦那とも離婚すれば楽になれるのかもしれません…。でも私が旦那から離れたくなくて…だから理解しようとしているのにできない自分がいて…複雑な思いがあり、辛くて仕方なくなりました。
実は再婚と言う事もあり、意地もあるのかもしれません。。。
もしかしたら結婚した事自体間違えていたのかもしれませんね。。。
きっと主さんは良い奥さんになろうと頑張り過ぎたんですね。
言いたい事はすぐ言う堪え性の無い私は見習いたいです。
今は治療に専念して元気になったら旦那様に主さんの気持ちをぶつけて下さい。
冷静にね!
開腹手術なんて少しでも怖いですよね…
主さんが体も心も健康になって幸せになる事をお祈りします‼
旦那様、分かってくれると良いですね🍀
そっか…中途半端な知識ですみませんでした。
実はおととい初めて子宮外妊娠の手術痕を知り合いが見せてくれて、3箇所にぽつりとあっただけだから、こんな感じなんだ~って思ったんです。
いくつか手術方法あるんだね…。
無事に手術終わりますよう祈っています🙏
>> 10
きっと主さんは良い奥さんになろうと頑張り過ぎたんですね。
言いたい事はすぐ言う堪え性の無い私は見習いたいです。
今は治療に専念して元気になっ…
10さんありがとうございます溿
一度勇気を出して話した事があります。。。
結果的には
「疲れてる事理解してるならそんな事言って来ないだろ!」
って感じで話しが終わっちゃいました…
その後会社の人に話したのか、同僚にも聞いてきて「〇〇さんところもないみたい」「〇〇さんところは風俗にハマッてるみたい」なんて報告までありました…
周りに言われるのも辛いです…
離婚しかないのかもしれないです…
今はとりあえず無事に手術を終わらせて、気持ちが落ち着くのを待ちます…
今は私もどうかしてるのかもしれません…
今はこうしてレス下さる皆さんに救われています…本当に感謝します猤
>>13
げっ。失礼ですが、旦那さん気持ち悪いです…。
○○さんちがどうだって、自分の家庭は関係無いじゃないですか。「○○ちゃんちは あれ買って貰ったから、うちも~!」って、小学生じゃあるまいし。
旦那さんが今回の事で改心しないのであれば、離婚を考えて良いですよ。
再婚とか複雑な事情もあるようですが、主さんは何よりお若いのだからやり直せます。
間違えないようにする事じゃなくて、間違いに気付いたら適切にやり直す事のほうが大事ですよ。
🍮も良いけど☝ 病院の食事もちゃんと食べないとね😁 美味しくないと思うけど😊
もう☝涙は止まったかな?😁 イッパイ泣いたから枯れたょね😊
今度は貴方の笑った顔が見たいです~🙋
そうだ😱病院で📱携帯は大丈夫かな?
🍮は残しといてょ~😁😁
>> 16
>>13
げっ。失礼ですが、旦那さん気持ち悪いです…。
○○さんちがどうだって、自分の家庭は関係無いじゃないですか。「○○ちゃんちは あれ買…
14さんお礼遅くなりすいません珵珵珵
私…
自分が間違っているのか…本当はみんな同じ事してるのに私だけが悩んでいるのか…私だけが我慢できない弱い人間なのか…と思ったりしていました…。
何が正解なのかは解らないけれども、14さんの様な意見を頂いて、少し自信が持てた気がします溿
本当はその話を旦那がして来た時、嫌で嫌で仕方ありませんでした…
比べる物ではないと言うのと、私が勇気を出して話した事だったのでそれを他人に話した事…。
神経が解りませんでした。でもそれすら話した私が悪いのかもしれない…と思ったりしてました。
本当にこのままじゃノイローゼにでもなってしまいそうでした…。
改めて感謝します猤
本当にありがとうございます珵
みなさんすいません…
私が見た時は既に削除されていて見ていませんが…
Ⅰ番組の記載があったのでしょうか…
私の弱さがいけなかったのかもしれないです渹
4さん、16さん、
皆さんすいませんでした
珵珵珵
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 388HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 254HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 156HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧