嫌われた?
僕は20の男です。
バイト先の後輩の事が気になっています。
最近ようやく仲良くなって、バイト先が映画館のため、みんなで映画を観たり、二人でご飯を食べたりしました。
この間、彼女に電話して動物園に行かないか提案しました。
彼女は乗り気だったんですが、その日は4時まで用事があるからそれからなら、と言ってくれました。
夜の動物園に行く事になっていたんですが、当日「四時までの予定かと思っていたら、四時からの予定だった」と謝ってきて、流れてしまいました。また誘って欲しいとは言ってくれました。なんならバイト終わりでも行けるのでは?と、提案までしてくれました。
そこで僕は「この日はどう?」とメールで聞いてみると、「その日は別の予定があって無理です。ていうか動物園って二人で行くような場所ですか?(笑)」と返してきました。
彼女はやっぱり二人で行くのが嫌なのでしょうか?ただ以前の電話での反応や、バイト終わりを提案してくれた事などを考えるとわからなくなります。
長くなってしまいましたが、最後まで読んでいただきありがとうございます。
意見をお願いします。
No.755536 2008/08/16 21:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧