好きになりました。

回答7 + お礼3 HIT数 1185 あ+ あ-

2006/04/23 00:26(更新日時)

相手は25の女の子です。三十路は恋愛対象になるんですか?久しぶりに好きな子ができてワクワクしてます。

タグ

No.75669 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は21歳で彼氏は31歳です(´∀`)恋愛に年齢は関係ないです。誰かに好かれることってすごく嬉しいと思うので、頑張って下さい応援してます(-^〇^-)

No.2

恋愛対象?十分なりますよ!私は20代ですが、今好きな人は37歳ですo(^-^)o主さんより年上ですね。好きな人がいると幸せですよね☆うまくいくといいですね!頑張って下さい♪

No.3

年齢なんて関係ないですよ☆私も30歳の人と付き合っていましたよ!

No.4

全然いけますよ!私の彼氏は43歳です。若い子と違ってフェロモンがある… たまらない

No.5

>> 4 皆さんありがとうございます。勇気がでました。年上のフェロモンって何ですか?

No.6

おじさまフェロモンがたまらないですよねっ(>_<)
私は36歳と付き合ってます(*^_^*)
普段は自分より全然オトナなんだけど、趣味の話をしてる時や、ニコっと笑う時の少年っぽい笑顔や甘えるときのギャップにクラクラです(笑)
オトナならではなんでしょうかね(>_<)
主さん、自信持って頑張ってください☆

No.7

>> 6 う―ん。女性ならではの感性参考にさせて頂きます。自分はまだまだ若いと思い、どうしても若ぶりそれがみっともないと思います。

No.8

私の好きな人は32歳ですよ(*^_^*)自信持って頑張ってください!

No.9

4番です♪何か落ち着いてて余裕もあり若い子と違う雰囲気がある!そうそう たまに甘えてきた時はたまらない!カワイイと思えちゃう。色気もあるしね☆何か安心しちゃう。だから年上がいい。疲れないんだもん

No.10

>> 9 4番さんありがとうございます。その前の方もありがとうございます。落ち着くってやつですか。色気ねぇ…。僕はまだ年より若く見られことがよくあるので色気ないんだろうか…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧