片頭痛と緊張型頭痛
片頭痛と緊張型頭痛に悩んでます😔緊張型頭痛が出ると片頭痛も出てきて、酷いと動けなくなります。片頭痛だけだと冷やしたりしていたら痛みは和らぐのですが緊張型頭痛は肩コリが酷くなると頭が痛くなります。こまめに接骨医院に行ってマッサージなどしてもらってはいるのですが今、定時制高校に通っていて時間が無く仕事も平日に休みが無く行く暇がありません。今は夏休みで学校は休みなんですが、土日、以外は補修を受けに行っていて夏休みも夜は全て学校になります。肩コリにきく、体操とかあったら教えて下さい🙇💦あと急に片頭痛、緊張型頭痛が出た時の対処法とかあったら教えて下さい🙇
No.757618 2008/08/17 20:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
頭痛辛いですよね💦私は偏頭痛持ちです⚡ 偏頭痛と緊張型頭痛とでは対処方が全く違うみたいです💨酷くて動けなくなるようなら一度病院で診てもらった方がいいかと思います😃今は頭痛外来などありますし✋
私も酷く病院で診てもらいました💨薬も貰いましたが対処方もいろいろ教えてくれましたよ🎵
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧