不安でたまりません・・・

回答4 + お礼3 HIT数 2079 あ+ あ-

2008/09/11 10:49(更新日時)

はじめまして。

私も、今毎日不安で何にも手に付かない状況です・・・。8/31日の夜に行為をしたのですが、その際ちゃんとゴムはしたものの抜いたらゴムがなくて、たぶん彼が抜くときに失敗したみたいなんです…。ゴムは私の中から出てきて、一応ゴムを見たら液が入ってるけど量が少し少ない感じでした・・・。

それで次の日にアフターピルを処方してもらい午前10時と22時に服用しました。しかし、今日になっても出血しません…。これは妊娠した可能性が高いのでしょうか??あと22時のピルを飲んで寝て次の日起きてから8時に位に吐いてしまったんですが問題あるのでしょうか??

ちなみに前回生理は8/21~8/27日で周期は30日くらいです。

どなたか回答ヨロシクお願いします・・・。

No.757700 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

緊急の用件なんだからそれはここじゃなくて病院で聞きな。
もし行った病院が休診日だったら違う病院でもいいから。
こんなところで質問してる場合じゃない。

No.2

>> 1 ありがとうございます。ですが病院は、失敗をした次の日一番に行きました。

No.3

出血がくる日は人によって違います。
3週間たってもこない場合は検査薬を使い病院に行ってください。
服用後4時間以降であれば吐いても問題ありません。
怖いのはわかりますが,しばらく待ちましょう。

No.4

回答ありがとうございます☆本日も、まだ出血がありませんでした・・・。怖くて怖くて仕方ありません…。体温もずっと高温状態ですし・・・。どうして出血しないんでしょうか.??

No.5

アフターピルを飲んだのは正解でしたね😄主さん偉い✨😌

普段からピルを服用していない人が飲むと体が拒否反応を起こし効果が出るのが少し遅くなったりします😅吐いたのもそのせいかと思います💦

少し時間を置いてみて(1週間ほど)出血がなければすぐ病院へ行ってみてください💦
精神的な物で出血が止まっている場合もあります😓
あまり焦らずに待ってみてください😣

何もないことを願っています💦

No.6

スレをたてるまでもない、妊娠検査薬を試せば良いだけ。妊娠してたらあと2~3日で反応が出るでしょ。

あと、子供が欲しくない、育てられないなら、セックスなんかするな!

No.7

回答、ありがとうございます☆昨日、前回生理から21日目ですがチェックワンファストを使用してみました。結果は陰性だったのですが、この結果は信用できるものでしょうか??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧