煙草、食品、健康
喫煙も食事も本当に健康に関係あるのかな。
好きなように煙草吸って好きなように食べている祖母が毎日健康にしているのを見るとふと思います💧
親戚で煙草吸う人は祖母だけになりました。
好きなように吸って食べての方がストレス無くて良いのかなあ
No.759340 2008/09/10 09:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんな人もいるんですね😲うらやましい限りです☆主さんはタバコを吸ってるってことでしょうか(・ω・)でも無理に禁煙やダイエットを考えて何もかも制限するよりはストレスたまらなくて良いかも..。おばあさん良い人生歩んでるんですね♪
😲うちの祖母も90になるけど煙草スパスパ🚬外食すれば必ず中生ゴクゴク🍺焼肉大好きで野菜嫌い😭どこも悪くないんですよ💦なんで😂煙草も10年前にやめて酒も飲まない父は胃癌で手術したしベジタリアンで酒煙草大っ嫌いな母は高血圧だし全くわからん😂
健康に見えるのは外見状だけです。 喫煙者の肺はタールで真っ黒になり、血管は年齢以上に硬化してボロボロです。 たまたま発病していないだけなのに…それを健康体と勘違いして毎日喫煙を繰り返しているだけです。 例えるなら『不発弾だから爆発しない』と叩き続けている様なものです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧