ディズニーランド🎫について

回答5 + お礼4 HIT数 1243 あ+ あ-

2008/08/19 10:28(更新日時)

コンビニで時々期間限定で安く販売してますが、今やっている地域ありますか?チケット安く手に入れたいのです😢😢

行く日は明後日なので、オークションなどは間に合いませんので、何か知っている方がいたら教えてくださいm(__)m

No.760204 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夏休み期間中なのでないかと思います😔

No.2

たくさん楽しみたいかと思いますが、夕方からのチケットは?午後3時からのチケットがあったような…。

No.3

1さん>>夏休みですが、この前までキャンパスデーはやってましたよね⤵😢

2さん>>スターライトパスポートですね💡
でも今回は朝から行きたいと思っています😣💦💦

もしなかったらディズニーストアで買っていきます😢
お二人ともレスありがとうございました😄一括ですみません😣

No.4

私は普通の金券ショップで買いましたよ
引換券は入口で並ぶからそのまま入場出来る券にしました
パンフがないから入ってからインフォメーションでもらいました

No.5

>> 4 金券ショップのもそのまま入れるのですね😄
コンビニの限定のもそのまま入れるのですが、やってる時と地域限定なのでよく分からなくて⤵😢

金券ショップだといくらくらいなんでしょうか??

レスありがとうございましたm(__)m

No.6

今は、無いですね➰

朝から行きたいなら、ディズニーストアーにて購入をお勧めします➰

大体、ショ~レストラン、ガイドツアーは朝9時頃に売り切れていますね💦

頑張って、行ってらっしゃい✋

No.7

どなたか第一生命にご加入だとお安く購入できますよ。たしか4700円くらいです✨
その関係で彼がチケットをもらい、4度タダで行きました😊

余談ですが、株を持ってるとホテルに招待されたりするそうで、知り合いが泊まりに行ってます🙆

No.8

>> 6 今は、無いですね➰ 朝から行きたいなら、ディズニーストアーにて購入をお勧めします➰ 大体、ショ~レストラン、ガイドツアーは朝9時頃に… レスありがとうございました😄
今はないのですね⤵😢わかりました💦💦
私は年間パスを買ってるもので普通のパスポートの安い情報全然分からなくて⤵
レストランは開園して5分以内に並ばないとダメと聞きました😱😱
まだ一度も見たことないです💦💦

いつも🎫買うときはディズニーストアで買ってました😄今回もそうします💨💨

No.9

>> 7 どなたか第一生命にご加入だとお安く購入できますよ。たしか4700円くらいです✨ その関係で彼がチケットをもらい、4度タダで行きました😊 余… えぇっ😱😱安いですね⤴✨✨
タダなんて本当にうらやましいです😢
保険は良くわからないですが、うちの母は第一生命ではなかった気がします😱💦

株主は色んな特典が付くんですね💡株主パーティーとかありますもんね🎵うらやましい😢

レスありがとうございました😄😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧