旦那が単身赴任
旦那は仕事柄ちょくちょく地方へ行き単身赴任状態になります。1ヶ月から長いときは半年です。
約二年前、その単身赴任中に私が妊娠し旦那は風俗に行ってたことが分かり、やっと今、旦那の事を信用できそうかなっというときに、またその地方へ単身赴任が決まりました。風俗に行けるほどの小遣いは持たせていません。
もう信じるしかないですよね😢信じていたのに裏切られたので、またその地方に行かれると本当に辛いです…
同じような方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
既婚者ですが。
旦那さんの状態なら私も喜んで風俗行くと思います。
それが男の性というものです。
普通出張するときは、キャッシュで出張手当と生活費貰えると思います。
このまま結婚を続けるのなら、大きな気持ちを持った方がいいのかな?と思います。
こんな男とは嫌、離婚するというのも一つの道だと思います。
転職を勧めるのも必要ですね。
うちの旦那は10年程単身赴任してました。その間、風俗に通いつめてました(友人宛ての✉に楽しそーに語ってました)。余分なお金は渡してませんでしたが…借金してました。風俗の事で言い争いになった時、風俗は浮気だ!と言った私に「失礼な事言うな!俺はキチンと金払ってんだ!」と、私には理解できない事を偉そうに言ってました。止めないだろうと悟ってしまいました。離婚も考えてますが子供達が巣立つまではガマンする予定です。
風俗嫌う女性は多いですよね…
でも男って寂しがり屋だから見ず知らずの土地で1人で仕事は結構辛いものです
寂しさを埋めたくて不倫に走っちゃう方もいますから…
まだ風俗なら心はない訳だから良いんじゃないかと思います
うちの旦那も出張あります。
出張になると寂しさから毎日📧の頻度が増えるし、私からも📱してあげます。
私は風俗に行っても仕方ないな位に思ってますが飲みながら私と📱で即寝てました😊
でも何あるかわからないから多め多めにお金は持たせてます
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 328HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 161HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 173HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…24レス 290HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧