旦那が単身赴任

回答4 + お礼1 HIT数 1119 あ+ あ-

2008/08/20 01:14(更新日時)

旦那は仕事柄ちょくちょく地方へ行き単身赴任状態になります。1ヶ月から長いときは半年です。

約二年前、その単身赴任中に私が妊娠し旦那は風俗に行ってたことが分かり、やっと今、旦那の事を信用できそうかなっというときに、またその地方へ単身赴任が決まりました。風俗に行けるほどの小遣いは持たせていません。
もう信じるしかないですよね😢信じていたのに裏切られたので、またその地方に行かれると本当に辛いです…
同じような方いますか?

No.761251 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

風俗にはまた行くと思いますよ…
仕方ないですね…

No.2

行けるほどのお金は持たせてなくてもですかね…

No.3

既婚者ですが。

旦那さんの状態なら私も喜んで風俗行くと思います。
それが男の性というものです。

普通出張するときは、キャッシュで出張手当と生活費貰えると思います。
このまま結婚を続けるのなら、大きな気持ちを持った方がいいのかな?と思います。
こんな男とは嫌、離婚するというのも一つの道だと思います。
転職を勧めるのも必要ですね。

No.4

うちの旦那は10年程単身赴任してました。その間、風俗に通いつめてました(友人宛ての✉に楽しそーに語ってました)。余分なお金は渡してませんでしたが…借金してました。風俗の事で言い争いになった時、風俗は浮気だ!と言った私に「失礼な事言うな!俺はキチンと金払ってんだ!」と、私には理解できない事を偉そうに言ってました。止めないだろうと悟ってしまいました。離婚も考えてますが子供達が巣立つまではガマンする予定です。

No.5

風俗嫌う女性は多いですよね…

でも男って寂しがり屋だから見ず知らずの土地で1人で仕事は結構辛いものです
寂しさを埋めたくて不倫に走っちゃう方もいますから…

まだ風俗なら心はない訳だから良いんじゃないかと思います
うちの旦那も出張あります。

出張になると寂しさから毎日📧の頻度が増えるし、私からも📱してあげます。

私は風俗に行っても仕方ないな位に思ってますが飲みながら私と📱で即寝てました😊

でも何あるかわからないから多め多めにお金は持たせてます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧