餃子には‥⁉
こんばんは😃明日の夕飯を餃子にしようと思うんですけど‥餃子に合うおかずで何かオススメないでしょうか❓皆さんは餃子のときは他のおかず何にしていますか⁉いつもありふれてしまうので参考にさせてください。因みに私は滅多に餃子を作らないので餃子にしたときは麻婆豆腐に棒々鶏とワカメスープって感じです😃レシピサイトも見たんですけど思いつかずスレ立てさせていただきました‼ご協力お願いします。
タグ
No.762330 2008/09/11 23:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一括お礼で申し訳ありません💧スープとサラダ系があれば大丈夫そうなんですね😃よく主人におかずが多い事に注意される事が前はよくあったので最近は品数は変わらずコストを抑え目にしたりしてるので以前のように餃子に麻婆豆腐に棒々鶏だとまた注意されると思い‼皆さんからのアイデアを参考にしたかったのです✨皆さん一人一人の方のご意見は参考になりました😊レス有り難うございました。因みに我が家は大人二人に子供一人です😁でも息子は2歳前にして大人以上に食べるのでご飯は二合炊いて調度いいぐらいです(笑)
お礼一括でスイマセン💧各家庭色々な形があり😃とても参考になりました。今後の参考にもさせていただきます‼結局は餃子にワカメスープにサラダに麻婆春雨にしました😃今日はとあるレシピを参考に作ったのですが大成功でした✌やっぱり餃子は手作りが一番ですね👀レスくださった皆様本当に有り難うございました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧