ダメだったのか
付き合って10ヶ月の彼氏がいました。さっき別れました。原因としてはパチスロです。今年に入って友人から教えてもらって始めたらしいのですが、行くのはいいけど、今日は何円負けたとか新しい台が出るとかそんな話ばかり。最初は仕方ないと思っていましたが、もう限界でした。一緒に行ったことがありましたが全く面白味がなかったです😥『悩みがあったら何でも言って』と言った自分が馬鹿でした。悩みがパチスロで負けたことだなんて。お金がもったいないからとDSのソフトを買ったのに、支出は変わりません。パチスロなどのせいで、卒論も今頃から始めて,計画性のなさには驚きました。内定も1個です。こんなことが原因で別れるのは、ダメだったのでしょうか?
No.762697 2008/09/11 02:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼氏さんの場合、就職して給料入ったら結構パチスロに使うんじゃないかな😥
主さんと趣味への価値観のズレもあるし、ある意味別れて正解だったと思います。
主さんはパチスロに無駄金使うなら、旅行したり、美味しい物食べる方がいいですよね❓
彼とは就職したら益々会えないし、彼は休日にパチスロに行く可能性もあるから、主さんにとっては将来が見えてこないでしょう。それも理由だと思います。
卒業に向けて主さんは邁進してほしい😉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧