最近の女の人は細い
最近の女性は本当に細いですね。私は2、3㎏増えたのでダイエットサイトに登録して頑張ってる最中です。
そこのサイトに登録している人はみんな細いです。身長165㎝で30㎏台とか体脂肪率18%とか…
私は160㎝あるけど46㎏、体脂肪率23%です。
すごくへこんでいます…
どんな努力をしたらそこまで痩せれますか?
No.763036 2008/09/12 09:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんレスありがとうございます。
私のまわりでは安室奈美恵さん、戸田えりかさんが理想の体型だと口を揃えていってます。
みんながダイエットを始めて、焦ってます。
私はよく食べる方なので、朝置き換え、夕食抜きとか食事制限ができません。
サイトに登録してから細い人がたくさんいて余計に焦ってしまいます。
その人たち太る人はだらしない、気持ち悪いって感じの書き込みをされて落ち込みぎみです…
お礼が遅くなりすみません。
最近の子はやっぱり細いしスタイルいいし、目もぱっちり、まつげ長くって肌もきれいですよね。
努力しただろうし、きれいじゃなきゃ女じゃないって意識が高いんだと思います。
最近の日本の女性は世界でも通用するくらいかわいくてスタイルのいい子が増えてますよね。
きれいになりたいですね…
新しい回答の受付は終了しました