最近の女の人は細い
最近の女性は本当に細いですね。私は2、3㎏増えたのでダイエットサイトに登録して頑張ってる最中です。
そこのサイトに登録している人はみんな細いです。身長165㎝で30㎏台とか体脂肪率18%とか…
私は160㎝あるけど46㎏、体脂肪率23%です。
すごくへこんでいます…
どんな努力をしたらそこまで痩せれますか?
新しい回答の受付は終了しました
私が主さんの彼なら「これ以上痩せたら別れる」と言います。
鶏がらになりたいの?
160㌢台で30キロ台が普通だと思ってるの?痩せてるからってスタイルが良い訳じゃないよ😥
あんまり痩せすぎるとかえって服もうまく着こなせなくなってスタイルも悪く見えちゃうよ😥
早朝と深夜、マラソンしてると友達は言ってました
走らないと落ち着かないところまでいってるそう…
160で39とか言ってました。私は力仕事してるんで痩せたら生活できません、163で58ありますよ
💪👷腹筋割れてます
背中も贅肉無し。人生初ベストな身体ですね。
主さん十分細いですよ❗30キロなんて異常です💦
悪阻で30キロ代経験してますが 身長150無い私でも体を支えられなくて歩けなくなりました💧
無茶は止めてくださいね😔
体重より見た目のバランスだと思います。
30キロ代は痩せすぎ😱
男の意見✋
細すぎる人は気持ち悪いです😥
細い人がいいという男性は少数派ですよ☝
3さんの考え好きです。自分に合った体型が一番だと思います。
鶏ガラみたいな女性の裸ってキレイなの❓
でも今は流行りなんでしょうね😥
細いからいいって勘違いしてる人多いですね💧体重に左右され過ぎ😪
あまり痩せると魅力ないですよ。20代の時 拒食症になり160㌢で34キロでしたが骨と皮で本当に自分で見ても気持ち悪かったです。服もサイズがなくて困ったり。今45キロまで回復して本当に良かったと実感してます。
主さんちょうどいいくらいじゃないの❓
165で30キロ台ってなりたいですか❓💦
30キロはもはや病気ですね😥
それには憧れないほうがいいですよ💦
それ本気で言ってるんですか?主さんも十分最近の細い女性だと思いますけど…。
最近の人はやせすぎだそうですね。私もやせたいけど、程度はあるなぁと思います。今の人は拒食症になると言われてますよね。
私は160センチ-38キロですが、病気ではありません。
41キロまで増えた事あるけど逆に体がだるいんです。今まで大病はなしです。三色しっかり食べますが間食は滅多にしませんよ!体質や骨格で痩せにくい痩せて見えない…等々あると思います。
痩せてるね~とは必ず言われますが、今まで「スタイルいいね昀」と言われた事は確かに一度もないです。
正直鏡に映る自分を見て気持ち悪いです…。
主さんは30K台になりたいとは言ってませんよね‥3kg増えて46kgになったから元に戻したいんですよね。
私も主さんぐらいの時は160cmで42kgでしたよ。そんなにガリガリでもなく普通でしたよ。
女は結婚して出産すると太り可能性大だから‥若いときには痩せてるぐらいでちょうどいいと思います。
皆さんレスありがとうございます。
私のまわりでは安室奈美恵さん、戸田えりかさんが理想の体型だと口を揃えていってます。
みんながダイエットを始めて、焦ってます。
私はよく食べる方なので、朝置き換え、夕食抜きとか食事制限ができません。
サイトに登録してから細い人がたくさんいて余計に焦ってしまいます。
その人たち太る人はだらしない、気持ち悪いって感じの書き込みをされて落ち込みぎみです…
160センチ台で30キロ台は病気です。気持ち悪いです。将来病気になるか、体壊すよ!その人達は異常だからそんなサイトやめたら?主さん全然太ってないですよ!
他サイトで30kg台を目指すスレ☝とかありますが、私からすると精神的に病気としか思えません。
太っている人を必要以上に避難攻撃するのは、自分達を正当化して優越感に浸りたいから。無理なダイエット中はカリカリと神経がたっている人が多いです。
細い=きれい、スタイルがいい、と錯覚しているから。
周りが痩せているから、という焦りと逆に皆より自分が痩せると他人に自慢できるから。
体重って骨や臓器の重さも含めて体重です。
体重神話に囚われ過ぎの人が多いと思います。
私は拒食症になり立ち直りました。安室ちゃんより体重も落ちましたが彼女みたいな体型にはなりませんでした。やっぱり全体の骨格や腰の位置でしょうね。
主さんは普通です。
気になるのなら、体重より部分痩せの方がいいと思います。
私事ですが、以前は167センチで40kg台でした。
その頃は酷かったよ。すぐ疲れて貧血もあって何度か入院もしました。
主さんはこんな風になりたい?
痩せたら痩せたで、太りたくない、太りたくないってなりますよ。
痩せても満足出きるのは最初だけ。今は標準の体重だけど全然違う。
主さん、今の子は確かに細いけど、一緒に考えたら駄目。
そのサイトの人たち
病的ですね😨
痩せすぎな人って正直見てられないです…
あばら浮いてミイラみたいで胸は男みたいにぺちゃんこ。スタイル良いとはいえない。主さん今のままで十分ですよ…
162センチ38キロCカップ以上
今の10代後半~20代男性の理想女性体型
皆さん頑張りましょう✨
因みに中島美嘉がこの体型に近いよ
見た事あるけど…変だよ。女性は胸、尻あるのに体脂肪率が20%ないなんてスポーツ選手か身体が弱い人だよ。やめた方がいい。
164㎝、51㎏ですが、スタイルがいいと言われます
47㎏の時は、やつれっぽく見られました
手足は長い方なので、やはり骨格が関係あるのでは❓
じゃあアタシはどうなるんだぁ~😂
この前異常なぐらい痩せてた人いましたけど周りの目は異様な感じでしたよ💦
無理する事はないですよ😊
ばっかじゃない⁉
綺麗になりたいんじゃなくてガリガリになりたいってこと⁉
細かろうがデブだろうが、自分が綺麗だと認められない人は醜いんですよ。
柳原可奈子ちゃんは太ってるけどすっごくかわいいもの。
気にするのはわかるけど発想が貧困です。
ビューティ本かなんか読んだ方がいいと思う。
パリコレのモデルたちは体重制限がかかり細すぎたら舞台にたてないんですよ。
今年の世界一の美女は確かぽっちゃりさんでした(史上初)。
世界の流れは細さではなくバランスです。ガリガリじゃなくふっくらした胸やお尻。くびれのあるウエストや脚のラインなど。
逆行してますよ。醜いだけですよ。
ミイラとまでは行かないですが、私もガリガリで会う人に「食べてる❓」と心配され凹みます😭
女に生まれたのに柔らかい体を持てなかった自分が悲しい。
性格にも丸みが無くて…もはや生涯彼氏は出来ないと 諦めが出てきています…😨
女性は脂肪があるから幸せを掴めるんです‼
痩せは正直持てませ‼男の子の眼中にも入りませんから‼
(out of眼中~ 😂中学生の時流行ったね❤
体重じゃなくて、体型が大切だと思います。
ただ痩せてるだけは、魅力ないですよ⤵
筋肉をつくれば、体重は増えますが、太りにくい体質になります。
ガリガリじゃなく、女性らしさを備えた、しなやかな丸みを帯びた体の方が、絶対キレイです。
ウエストとヒップがキュッと締まってれば、かなりナイスバディーですよ⤴
ガリガリじゃなく、締める所を締める!
今、若い女性でカウンセリング、精神科で主さんの様な方が増えています。
40キロ代だと次は30キロ代
今度は
「20キロまでいきたい」そこまでいくと病気です。
即、入院させてます。
今、若い時に無理した方で40代50代で髪が異常に抜けたり 心不全、子宮機能低下といった例も沢山出て来ています。
30代で妊娠ができない患者さんもたくさんいます。
自分では気付いていない拒食症予備軍が物凄く多いですね。
考え直す事をお勧めしたいです
主さん 全然太ってないです😌 理想的だと思います🎵 羨ましいです~ 自信もってね💕
156センチ46キロの私って一体…
でも30キロ代にはなりたくないわ😱
163㎝53㎏です💦
主さんは充分細い。
でもこんな私でも
スタイル良いと
言われますよ❓😥
女性は有る程度
肉付いてた方が
綺麗に見えるんじゃ
無いでしょうか💧
その侭の自分に
自信持って下さい🙏
数字ばかり気にして内面空っぽじゃ意味ないよね💧
あくまで、細い=キレイとかかわいいじゃないし。
ちなみに中島美嘉ちゃんはよく食べますよ~。おにぎり7コとか平気で。
皆さんもおっしゃってるように主さんは十分細いですよ‼
私なんか168センチ58キロで特に脚が太いのがコンプレックスで、就活中は周りの受験生が細くてかなり落ち込みました😢ですが希望していた航空会社の内定頂けましたよ‼
主さんが拒食症などにならないかとても心配です💦
私はダイエットから摂取障害になりました。髪は抜けるし歯は治療してもまたいつの日か虫歯。細い‼モデル‼って男女共に言われますが、毎日吐いて維持している体。皮膚はたるたるだし骨がボコボコ出てます。過度のダイエットには気をつけてね
主さんはそれ以上痩せる必要無いよ😃
私は164cmの54kgですが昔から色んな人にスタイル良いね~と言われます。
なので痩せようと思った事は無いです。
因みに美容体操はしょっちゅうやってます。
細けりゃいいってもんじゃない。
そのサイトは精神的に病んでる人のサイトなので退会した方がいいよ。
スタイルがいいってのは凹凸があって、女性らしい健康的な体が魅力的なんだと思うよ。
主はむしろやせすぎ。それでもまだ痩せようと思うなら心療内科へ。
そのサイトが🙅なんじゃないかな?安室ちゃんは筋肉ついてるしそこそこ体重あると思うよ。憶測だけど160cm/45kg位なんじゃない?体重よりも体脂肪を気にしたらいいと思う
162㎝で43㎏…胸はDカップですが…アンダーが65なので、見た目はアンダー70のBカップと変わりませんよ💧
カップの大きさより、全体的なバランスがとれてないと、色気がない😱
この体系が嫌で嫌で、頑張って食べてます😊旦那も身長からしたら50㎏くらいが健康的だし女性らしいよ✨と言ってます😊
目指せ柔らか肌✨って感じ
私中2ですが、主さんと同じ体型です…体脂肪も23%です
主さんが太ってるって事は私も太っますよね
私もダイエットしようかな
30キロ台なんて、ガリガリで女としてちっとも魅力無いよ😠抱きしめても、温もりって言うのかなぁ?ほわっと☺する感じがしないから⤵
経験上、今の主くらいが一番癒されるサイズだと確信しますよ👍俺個人は☺
正直、これ以上痩せることは主の魅力をスポイルするだけのマイナスだと思うし、勿体無い…😢
最近のギャル系の雑誌等に出てるダイエット広告のせいで
みんなが細い方が可愛いと思いこんでるような気がするんだけど。。。
実際160cm台の身長で30kg台の体重になったら
多分体調崩すよ!
生理も止まると思うし、ただのガリガリだから。
私は163cmで44kgになった時があるけど
鏡で見た自分はただの骨と皮だったもん。
服も露出できるものは着れなかった。
みんなにも『可哀想』って心配されたよ。
だから広告なんかに踊らされないで
自分にあった体型になって下さい。
ホント30kg台の体重じゃ
魅力ないと思うよ。
セックスとダイエットは過剰に取り上げれば取り上げるほど例え間違っている情報でも若い内はそれが絶対みたいにいわば宗教みたいに洗脳されちゃいますよね😢
私はレースクイーンをしていますが、同僚もまた殆どが摂取障害で苦しんでいるし過去モデルやってた方もモデルも沢山の摂取障害者がいたよって言ってました。過度のプレッシャーからそうなるみたいです。余り痩せ過ぎると貧血は勿論生理は来ないし、常にイライラ、誰かに認められないとまだ痩せたいと精神的に可笑しくなりますよ😭
165で30kgは痩せすぎだと思うよ 太りすぎも良くないけど痩せすぎは嫌
お礼が遅くなりすみません。
最近の子はやっぱり細いしスタイルいいし、目もぱっちり、まつげ長くって肌もきれいですよね。
努力しただろうし、きれいじゃなきゃ女じゃないって意識が高いんだと思います。
最近の日本の女性は世界でも通用するくらいかわいくてスタイルのいい子が増えてますよね。
きれいになりたいですね…
こんなにたくさんの人が「痩せすぎは魅力ない」と言っても、まだ30kg台を目指したいの??
私は痩せてる=可愛い、キレイだとは思いません‼再婚相手の連れ子が高2で1ヶ月何も食べないで10キロ以上痩せましたが髪はパサパサで汚いし、血色も悪い、若いのに胸やおしりはオバサンみたいに垂れてて見てて気持ち悪いですよ😱もぅ本人は32キロまで痩せるみたいです💦やっぱり体重に執着しないで出るとこ出てくびれるところはくびれて‼が一番理想だと思います😃ガリガリに痩せて胸もおしりもなくなったら女の魅力全くないと思います😃元から痩せてる人は不健康には見えませんからね‼
…ダイエットが原因で不妊症が増えそうですね💧
まだ細いのがスタイルいいと思ってるんだ?
私は155cmの48kgですが、彼氏にはもう充分だと言われます。
胸と尻が大きいので、ウエストが細くなくても充分スタイル良くみえるそうです。
細くなりすぎて可愛い服似合わなくなるなら、少しぽっちゃりしてぴっちり系の服で色気だした方がいいと思う。
言ってることわかるかな?
結局、男の人は胸に女性らしさ、セックスアピールを感じるらしいので、
痩せすぎて胸がなくなったら対象外ってことですね。
女に生まれた意味ないですよ。
女のふっくら丸い特徴がなくなったら。
男より筋肉少なくて細いんだから最悪。
新しい回答の受付は終了しました