こんな自分は嫌い…
こんな事言うと言い訳って思う方もいらっしゃると思いますが、皆さん読んで貰えたら嬉しいです。 私は付き合ってるかよく解らないけど両想いで遊びに行く人が居ます。 けれど、その人は手紙はくれるものの一緒には帰ってくれない、冷たい、手は繋いでくれない…と他にもいろいろあります。 そして、クラス替えをして彼とは離れてしまい他に気になる人が出来ました。気になるけれど、遊びに行っている彼とえんを切るのは絶対嫌です…。1年前からずっと一緒で揉め事も3回程あった結果また今みたいに遊びに行ったりするので結局、お互いって感じなんです…☆彼との想い出を思い出すと泣けてきます。本当に沢山あります。 そんな彼が居ながら、同クラスの人が気になる自分が嫌です。 私は何をどうすればいいですか…。 キツイお言葉は勘弁して下さい…。長文ごめんなさい。宜しくお願いします!
No.76387 2006/04/22 18:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧