私、命をなんだと思ってるんだろう…
ふたり子供がいて、経済的に苦しいのに
生でしました…
経済的に苦しいけど
妊娠したいと思ってしました。
中だしはしてないので
確率は低いと思うけれど…
妊娠してたらおろすことは考えてません。
ゆとりがないのに避妊せず、したので反省してます😔
3人目が出来ていたら
産んだ後、手術できますか? 帝王切開はしたことないけれど
手術はお腹を切らないとできないですか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんは、三人目のお子さんを出産して 永久避妊手術を受けたいのですか?私は、三人目を出産して 卵管けっさつという永久避妊手術を受けました。臍の下を二センチ位切開して卵管けっさつしました。私は、妊娠しやすい体質なんでもし妊娠して 中絶なんてしたくなかったから受けました。費用は、お産費用に手術料金三万円プラスでした。
再レスします。卵管けっさつしたら ゴム無しですよ。卵管けっさつなんで ホルモンを止めるわけではないので生理もきちんと有ります。この手術をしたら 例えば離婚して再婚した時 妊娠は望めないので 良く考えて相談して下さいね。
また妊娠できる様に戻す事も出来ますよ✨
またお腹開けて卵菅の癒着部を切り取って繋ぎます。ただ、成功率は60です。
避妊手術自体は内視鏡でやるはずだから切ると言っても1~2センチ程度です。
避妊リングも良いと思いますよ✋
3年間入れっぱなし出来ますから。
5万位だそうです。
そうですね😔
ほんとうは避妊せずに
妊娠したら 生む
できない時はできないしできる時は気をつけててもできる
授かった👶は、みんな産んで育てたい
避妊はしたくない
でも 現実はそんな考えで……産めない
うーん、お金はなんとかなるんじゃないかな?
産まれてから働けばいいことだし。
授かりものだよ~出来る時は出来るし、出来ない時は出来ないよ。
無責任に言うつもりはないけど、出来たら産みたいって気持ちにすごい共感したかな。
頑張ってね☆
もう自分で何言ってるか、何が言いたいのか分からなくなってんじゃない❓
ようは生でヤリたいだけなんでしょ❓それを正当化する言葉を並べてて、矛盾の辻褄を合わせていってたら、話しがズレてきたんでしょ❓
なぜ私に矛先が…。。。私、学生じゃないし…自分をいいようにみられたいなら、こんなスレたてなきゃいいのに。精神科行きなよ。んで、そのあと病院行って、妊娠できないようにして、たくさんヤればいいんじゃないですか。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧