彼氏のお母さん
私にはまだいつになるかはわかりませんが結婚予定の彼氏がいます。彼氏とは絶対に結婚しようと言ってて彼氏も何が何でも私と結婚したいと言っていますが彼氏のお母さんが嫌です。いつも私をバカにし責めてきて平気で私の親類の悪口を冗談まじりに言ってきます。いつも何言われても必死に笑顔をみせてきましたが今日喧嘩してしまいました。あることで証拠もないのに責めてきて私は納得いかず思わず言い返してしまいました。言い換えしたことは反省してますがもう彼氏のお母さんが嫌です。今まではちょくちょくお家に行ってましたがもう行きたくありません。彼氏に言うと結婚までは会わなくていいと言いますが結婚しても会いたくありません。結婚の相談の時は会って欲しいと…。今後上手くいけるでしょうか…。彼氏は長男で母子家庭です。
タグ
No.765751 2008/08/21 20:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さん一括ですみません😢本当にありがとうございます。彼氏も間に入って考えてくれてます。お義母さん気が強い人でプライドが高い人です😞料理教えてくれたり良くしてくださりますが何かと傷つけられます😣様子見ながらもう少し考えてみます😫
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧