新婚旅行の資金💰について
新婚旅行に行った方にお伺いします😃
旅行の資金💰の出所ってどこからでした⁉
例えば…結婚式のご祝儀で残ったお金、貯金から、親が出してくれた、などなど。ちなみに➰行った場所にもよると思いますが、💰いくらくらいかかりましたか⁉
No.766017 2008/09/13 22:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
始め、私が半分払うと言ったのですが、旦那が全額出してくれました。 パリに行きました。代金はいくらくらいかかったか聞いても『いいから気にしないで貯金しときなよ!』と教えてくれませんでした。私はタクシー代を払っただけでした。10年前ですが…。
10年前の話しですが、スペインに10日間行ってきました。旅費は2人で80万位‥すべて主人が出してくれました。お餞別で頂いたのが20万位になり、半分はお土産代とかに使い、残りは新居の準備にまわしました。
ニューカレドニア6日間🌴二人で30万位✈式1年後安い時期に行きました。
申込みの時に新婚旅行で🎵と言っておくと普通のツアーでもホテルの部屋等配慮がある場合が😉
あと金券ショップで旅行券を買って支払うと少し安くなりますよ😁
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧