夫婦のエッチ💦
付き合ってからを含めると旦那と10年はいます。 付き合ってる時もそんなにキスはしなかったですが、エッチは頻繁にありました。
現在は子供も二人います。エッチも多少波はありますがレスではありません。 旦那とは喧嘩も多く、私はイライラすると会話とかしません。 旦那もあまり色々話すタイプではないのですが夫婦になってからエッチがなんか嫌になりました 普段は喧嘩したり会話しない事もあるのにエッチの時はお互いに変わりますよね… そのギャップみたいのがなんか気持ち悪くて💦 自分の両親がエッチしてるとこなんて皆さんあまり想像したくないですよね❓ 喧嘩してなければ普通の夫婦してますがエッチが最近冷めてしまいます。 キスなんかもできません。 なんだかわかりずらい文章で申し訳ないですが似たような感情お持ちの方いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
僕らS54年から、もう、30年!参考になるかな?初めての書き込み、最後のエッチが五年前年も歳だから、しょうがないか?四人目がH3年生、それくらいまで、月五~六回、其れでも、月二~三回、最後のエッチの記憶は、五十歳の夏、旦那がチョット不安かな、奥さんチョット露出度高めて、外にでてみる。意識はだんなですよ~!浮気じゃないよ、なんとか、時間作って、何でもいいから、外にでてみる。色気を気遣いながらです。要は、疲れちゃった。という旦那、振り向かせる、頑張って!
わかります👌
うちの場合、普通に喧嘩して、その時はスッゴク憎しみあって、ウザくてへたしたら御臨終してください。と、思う旦那。そんな相手と、何故抱き合ってるの❓
最中にふと我に返ります。愛し合ってないよねぇ~これは義務❓みたいな感じです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 486HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 227HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 493HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧