おすすめファンデは💄?

回答4 + お礼4 HIT数 1315 あ+ あ-

2008/08/23 17:34(更新日時)

34歳 一歳のハハしてます。最近お化粧も再開して身だしなみをととのえるのですが いまいちファンデーションのノリが良くないです。お店に行ってみてもらうのが一番なんでしょうが…そのコーナー入ってしまったら買わなきゃいけない気がしてなかなかデパートにもいけません。肌は普通肌で 毛穴カバーできる下地 ファンデーションさがしてます。皆様のおすすめはなんでしょうか ドラッグストアコスメや国内海外問いません 肌色はややピンクが馴染みいいです。よろしくお願いいたします。

No.766482 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえずBBクリーム使ってみて下さい。

No.2

>> 1 ありがとうございます。Ikkoさんおすすめでヤフオクや楽天市場とかで話題なってて気にはなってたのですが…凄いんですか😲😲😲?ものすごく気になります

No.3

コフレドールの秋冬新作のジェルファンデのソフトオークルおすすめです😍しっかりカバーできて重くなく、伸びもいいです☺

No.4

DHCのローズビューティーシリーズおすすめです🌹

No.5

なんか意見がばらばらになってしまいますがわたしはレブロンのリキッドがお勧めです✨シミ、ソバカス、毛穴しっかりカバーできます。夏もくずれにくいです!塗りました!という肌が私は好きなのでずっと使ってますがナチュラルを好まれるなら🙅かも…2000円くらいです😊

No.6

>> 3 コフレドールの秋冬新作のジェルファンデのソフトオークルおすすめです😍しっかりカバーできて重くなく、伸びもいいです☺ 2さんありがとうございます👩ジェルファンデためしにいってみますね あのCMもみんな綺麗✨✨✨✨羨ましいー 土台も違うけど😂

No.7

>> 4 DHCのローズビューティーシリーズおすすめです🌹 4さんありがとうございます🎵DHCもありますねー アセロラ化粧水一時期はまりましたー✨みてきますね★

No.8

>> 5 なんか意見がばらばらになってしまいますがわたしはレブロンのリキッドがお勧めです✨シミ、ソバカス、毛穴しっかりカバーできます。夏もくず… 私もリキッドが比較的好きで アイメイクまでフルでするときはメイクしましたーって😁位がすきです フルメイクしたら服もきちんと…子供がいるから…ってのはいいわけですよね😚頑張ってみます💪 レブロンも今度みてみますね💝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧