勃起で女性に質問

回答15 + お礼3 HIT数 10411 あ+ あ-

2008/09/16 18:19(更新日時)

私は良く所かまわず勃起してしまうのですが、女性はズボンの上からでも勃起してるのがわかるんでしょうか

No.767736 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

見ても分かんない😥

No.2

そんな事を言ってるとココの怖~いお姉さま方が(👹)←こんな顔してレスして来るぞっ😱💦

No.3

よほど小さくない限りわかるかも。
でも、男性の股間みながら歩かないから気づかないと思う。

No.4

⬆👏

いちいち股間見ません

No.5

みなさん、ありがとうございます。
僕が自意識過剰なんですかね

No.6

でも…

電車で座っていて、何気なく前を見たら、私の前に立っている男性の股間が盛り上がってました。

見たくて見た訳ではありませんが、ちょうど視野に入ってしまい…💦

No.7

興味がないのでいちいち見ないので何とも言えません💦主さんが気にしてる程見てる人いませんよ~

No.8

みなさん、ありがとうございます。

見ればわかるが、そんな所見てないと言う所でしょうか…

回答ありがとう

No.9

ピッタリのズボンだとわかる事もありますが街中や電車ではわかる事ありません。そういう所みませんから

No.10

そんなのわざわざ見ませんよ💧気持ち悪いし
彼氏と一緒にいる時はかたくなってるのが体にあたるから分かりますけど
他の男と密着することはないしわざわざ股間なんて見ないから分かりません

No.11

いちいちみないから大丈夫ですよ⭐✨
男は女の胸に目がいく人多いけど
対して女は、街中の見知らぬ男の股間には興味ない

No.12

横スレ🙏 女性って男の子が勃起してアソコがビンビンにモッコリしててもあまり気にしないんですね?じゃあ、例えば混浴温泉で勃ってても、プールで水着の上がモッコリしてても、気にしない?

No.13

男が女の胸元見るのと同じで私は男性のあそこみる👀☺(不快に思われた方すみません🙇🙇)

No.14

みなさん、回答ありがとうございます

No.15

12番さんにお答えします。以前プールへ行った時にプールサイドに仰向けに寝てる水着の男性がいました。競泳用みたいな水着であそこがもっこり盛り上がってました。おっ⁉😲て思い見てしまいましたよ。

No.16

へぇ~😱女性でもそう言うのに興奮するんですね☝まぁ今時エロに対して過剰に反応して「ま、はしたない😳」と言うのは、孫のいそうなオバサンだけですぜ。子供👶でさえ知識は持ってる☝因みに裸で入る混浴温泉では?

No.17

↑キモイ。まずそれ以前に混浴なんて入らないし。変態。

No.18

水着の男性がプールサイドで仰向けになって 水着のあそこが盛り上がってたのは 屋外にある安い市民プールでしたね。彼女らしき人と来てたみたいだったからプールの後は彼女と💑かなあと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました