なぜかAB型の男子ばかり好きになってしまう。
なぜかあの冷静さと言うか、現実的で淡白な感じに魅力を感じてしまいます。
血液型と言うより、真面目で明るくて淡々としている人って素敵だなぁーといつも感じます。
なんか精神的に健康と感じさせるタイプ。
しかしそのさっぱりとした性格に憧れるものの、私はものごとを細かく考えるし、神経質なため「相手に面倒くさいと思われそう!」と想像してしまいます。
魅力を感じているのにいつも最初の一歩を踏み出せません。
恋をしたいわけではないんですが、ステキな人とは男女問わず仲良くなりたいのに、近づき過ぎるのが怖いんです。
ここで質問なんですが、私がよく惹かれてしまうAB型の方は、「人として大好き」ってオーラ出されたらどう感じますか?どんな反応を示しますか?ずーっと仲良くしていくためにはやはり友達という関係がいいのかな…。でもそれは人によるのかな…。
AB型じゃない方の意見もぜひお願いします!
No.767857 2008/08/22 23:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私と全く同じ✨笑
自分も好きになる人が(気になる人も✨)ABってのが多くて、今の好きな人もです(笑)
私は主さんより酷い神経質でウジ②のネガティブなんでいつも気持ち伝えられず…💧
今の人掴めないし✉も淡白で私との✉面倒なのかなぁと悩みもんです😭
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧