オナニー

回答9 + お礼0 HIT数 5939 あ+ あ-

2008/08/23 22:18(更新日時)

電マでのオナニーが気持ちよくて大好きです。クリでしかオナニーしないせいかクリは好きだけど中は感じないし、割とゆるいと言われてから自分で締めるようになってからエッチが苦しくて… 彼氏と別れてしまいました。(それだけではありませんが) どうしたら中が気持ちよくなり、締まりますか?

タグ

No.769877 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

時間 を 送く
確か 締まる まで 3ヶ月 位 かかります。

No.2

私は子供を産んでから中が気持ち良くなりましたⅨ

No.3

病院生活‥99才!貴方はどこのスレもおかしなレスしてますよ。ちゃんと病院生活を送って下さい!なんか‥不愉快です!!

主さんはまだまだ若いですよ。だから焦らないで!

No.4

おしっこ我慢するようにしたら結構締まるようになるよ‼結構 気持ちいいよ‼

No.5

氷をちつに入れる☝

No.6

私も2さんと同じく出産してから気持ちよくなりました👍

No.7

筋トレしたら締まり良くなったと言われ感度も上がりました😊

氷は試した事ありますが感覚なくなりますよ🙅

No.8

最近…電マ初体験しちゃった☝
クンニで数十分でイクけど…電マは3分で⛲✌もの凄く気持ちいぃですね😤
挿入では…イク事ないけど気持ちはいぃょ😊でも私の場合は、出産前の方がもっと気持ち良かったなぁ~😱
人それぞれかな~😱 あ⁉レスした方で…
オシッコ我慢すれば☝て、書いたけど我慢は❌😚♀は膀胱炎になりやすくなっちゃいますょぉ~👋あれ一度かかると頻繁になりやすくなるから~これは余りおすすめしないなぁ~😩

No.9

まだ若いからこれから出会う人によって必ず相性がいい人が現れますよ!
別れた彼は多分、サイズが小さい上にテクニックに欠けてるんですよ。それを緩いとか感度が悪いとかで主さんのせいにしてるんだと思う。
鍛えるのもいいけど、相手次第というのも絶対あし、自分にも非はあるかも知れないのに、彼女に『緩い』とか普通に言えちゃうような人に負けないで下さい(^^)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧