気になる人が軽い男‥😥

回答5 + お礼0 HIT数 1393 あ+ あ-

2008/09/16 01:56(更新日時)

ちょっと軽い男を好きになりそうなんです😩(軽く浮気性っぽい.)一途な人がいいのに😔その人は顔も性格もいいんです😣優しいし気遣いができるし‥😽でももし付き合ったら絶対に苦労しますよね😥このままだと好きになりそう😱今は気になってる段階です💦何か軽い男の人を好きになるなんて自分も軽い気がして嫌です😫

No.770197 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

浮気されても何股されても風俗大好きでもセ❤レ一杯いても自分が一番と思われなくても愛されてなくてもいいならいいと思います💧
そういう人とわかっているんだから、勝手に期待したりして後から責めたり泣いたりするのは一番軽い人種から嫌われますから、割り切ってく覚悟はあると思いますよ💨

でもわかります、私は軽い人は嫌いなので好きにならないけど犯罪の匂いがしそうな悪い人をよく好きになってしまいます😭

No.2

主さん位の年齢だったら冒険してみても良いと思います☺
ちょっとした社会勉強のつもりで☝
でも、自分の体は安売りしてはダメですよ🙅

No.3

優しくて気遣いできるってことは、女の扱いに慣れてるから。誰にでも優しいんですよ💧

No.4

優しい人って女は本当に弱いですよね。
コロっていってしまいますよね。
私もそうでした。
結局遊ばれてしまって…今反省してます。
車のディーラーは嫌い!!

No.5

昔『遊び人』と付き合っていました。かなり大変で辛かったです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧