露出で逮捕‼‼‼‼
この夏、知人(男40才体型山下清風)が深夜全裸で自宅付近をうろうろし、逮捕されました。
全くアホとしか言いようがありません。
職も信用も全て失いました。
ただ初犯とのことで、罰金刑ですむことになったのです。
まだ通知書が送られて来ないのですが、おそらく30万以下の罰金になるでしょう。
そこで、ご存知のかたにお聞きしたいのですが。納める罰金は分納が可能なのでしょうか?
また納められない場合は拘置所にはいるのでしょうか?罰金へ換算される日額はどのくらいでしょう?
よろしくお願いいたします。
No.770790 2008/09/16 15:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
みなさん、一括でごめんなさい❗
この犯人は元同僚です。
お金もないし、会社も首になり、罰金を払うことが無理のようです。
自業自得ですね。
そうですか~。
分割は無しですか~。
30万以下の罰金だそうですからね~。
サラ金から借りて、なが~く支払い、いつまでも後悔してほしいものですね。
みなさん、レスありがとうございます。
そうですか❗同じような事件があったんですね❗しかも、学校関係者というだけでテレビに出ちゃって…❗
こちらは一会社員だったからかな、新聞にものらなかったのに❗
そのことだけでも、感謝しないと❗
いい歳をして、欲望を押さえられなかったんでしょうか⁉
馬鹿な奴だ❗
だけど、情けないくらい落ち込んでいて、首でも吊りそうな感じで心配なんです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
心の底から消えてほしい人がいます。 ニュースを見ていると、時間や時間…11レス 241HIT 匿名さん
-
昨日、めちゃくちゃ旦那に腹が立ちました。 昼から旦那がずっと寝てて、…14レス 284HIT 匿名さん
-
怖い… 彼女がタトゥー入れたって言うから見たら、 俺の名前入れてた…10レス 170HIT 匿名さん
-
公立中学で教師をしています。 中1の女子で、テストの点はいつも8…11レス 170HIT 匿名さん
-
23歳の女です。 彼氏との同棲が決まりましたが、どうやって親に切り出…5レス 148HIT 匿名さん
-
新婚です。 義父が入院しています。 この前、旦那とお見舞いに行った…4レス 126HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧