元旦那と暮らす次男
7月の終わりに元旦那の所から突然 居なくなりました。元旦那・娘・私の携帯は全て着信拒否しています。唯一 私達が知る次男の友達の中で 女の子の友達とは連絡を取り合っている事が分かりました。2~3日前 その友達に自殺を ほのめかすメールが入ったらしく友達が元旦那に知らせに来てくれたみたいです。家を出て電話は着信拒否。そしてメールをしても返信がない事に元旦那が腹を立て携帯を解約してしまいました。その後 次男は22歳なので自分で携帯を新規で購入しました。それは契約書みたいな通知が元旦那の所に届き判明しました。ですので新しい携帯番号は分かっていますが その携帯も着信拒否されています。 アドレスを友達に聞いて 私がメールする事は逆効果でしょうか? 返信はなくともメールを送り続けたいと考えてます。 私は今 どうするべきでしょうか? 生きて欲しいです。
No.770836 2008/08/24 16:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんは次男との連絡は何か今まで 行ってましたか?何も交流が無いのに 今更 メールし次男が良い思いしますか?22歳なら働いて生活できます 親とし心配も 有りますが 何か原因が有り出て行ったはず 次男の友達に情報だけ聞いて しばらく様子みたら どうですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧