★雑談★暇人限定(笑)

回答35 + お礼16 HIT数 1798 あ+ あ-

2005/12/29 06:45(更新日時)

どぅも~(((o≧▽≦)o早々登場のァオィでし(笑)こんちゃ♪どなたかぉ話しましょーよぅ(*≧m≦)いつまでもぁなたをぉ待ちしてぉりまぁぁすo(゚∀≦*o)♪(笑)

タグ

No.7723 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

おいっすぅ(^O^)/
今日はえらい早いね。仕事休みとか?

No.2

ゎーぃ(((o≧▽≦)oブル先輩☆いらっしゃーい♪♪今日ゎ休みじゃなぃんだけどぉ仕事暇なんでサボりながら参加(笑)

No.3

サボりか…(-.-;)ボソッサボれる仕事かぁ。いいなぁ。現場職人にはサボれる暇ないしなぁ(>_<)

No.4

寒い中お疲れ様でし(*´∀`)ゞェヘ風邪ひかなぃでね(*´艸`)ぁたしゎ歯医者勤務だから~患者サン来なぃと暇ッ子ァオィなの(*/∇\*)

No.5

ありがと。優しいのぉ(^^)
歯医者かぁ。一番行きたくないとこやね(笑)さてっ、昼からも頑張るぞ!

No.6

愛しのアオイ~(o≧∇)o
アイラブユ~(笑)
ブルさんもアオイちゃんも仕事頑張って~(ε≦)

No.7

えーッΣ( ̄□ ̄;|||来て下さいょ~o(;△;)oでもやっぱり若ぃ人程歯医者ゎあんまり来ないかも(笑)おじぃちゃんおばぁちゃんとばかり接してます(笑)

No.8

エルモン嬢☆いらっしゃーい(≧▽≦)vぅれしいよぅo(゚∀≦*o)♪午後も頑張るっす!!また来るぜぃo(*0ω0*)o゙

No.9

いらっしゃいました♪
みんな忙しそうでなんだか悲しいなぁ(ρ_;)ウルウル

No.10

サボり中…(* ̄ー ̄)

No.11

チラッ(・_・;)
サボり者発見(・o・)
って俺もだった(笑)
0o。(^o^)y-゜゜

No.12

い~けないんだ~いけな~いんだ~♪
せ~んせい~に言ってやろ~(* ̄0 ̄*)

No.13

あはは(爆)エルモンさんってめちゃおもろいな♪今日の仕事終了なり!今から飲みに行ってきまーす!

No.14

あんまり飲みすぎないでねぇ~ε=(ε≦)
じゃないと狼になっちゃうよぉ~Σ( ̄□ ̄;)

No.15

アオイ先輩…こんばんは☆今、塾が終って帰ってる所です。自転車に乗りながら書き込みしてます。危ないよね(^_^;)

No.16

たっだぃまぁ(;vдv)=3疲れたッすo(´□`*)oもぅ誰もぃないかなぁ…誰かぉ話してぇ~o(;△;)oあッ☆ゆりえもーん自転車気をつけて(笑)

No.17

おるよ~(*〃▽〃)
なんか明日から雑談コーナーなくなるみたいで、ミクルってやつで上限なしの雑談ができるらしいよΣ( ̄□ ̄;)
詳しくはお知らせ見てちょ♪

No.18

アオイ先輩…おかえり(^O^)事故らなかったよ(^_^;)あの~、お風呂にケータイを持ってくとスリルがあるよ。ただし、お湯の㊥に落としたら…壊れるけど(*>皿<*)私の友達は、けっこうお風呂にケータイを持ってく子いるなぁ。。。

No.19

ぉよょ~(ノ_・、)新しぃトコに行かなきゃなんだね☆エルモンねぇさんもちろんコーナー作ってくれるょね(((o≧▽≦)o絶対遊びに行くだょ~o(;△;)oゆりえちゃんぉかえり♪ぁたし前にトイレに流した事あるだにΣ( ̄□ ̄;|||

No.20

トイレにケータイを…私は、昔、川に傘を流したことが。・゜゜(>_<)゜゜・。後は、トイレにハンカチを流したことがあります(≧∧≦。)

No.21

多分おそらくコーナー作ると思うヨン様(;_;)サムッ
高校の卒業式の日に川が教科書だらけだったよ…みんなで一斉に流してたからなぁ(-_-)
あれが川を汚してるんだろな(ρ_;)

No.22

絶対作ってねo(;△;)o楽しみだゎん☆.。.:*・°ていうか何とも豪快な卒業式だなぁ(笑)

No.23

えっ(?_?)マジ?雑談コーナー終わるってホント?最近来たばっかなのに…

No.24

ぁたしもビックシΣ( ̄□ ̄;|||でも別サィトにみんな大移動らしぃからブル先輩も一緒行こうょーぅo(*≧□≦)o迎ぇいくし(笑)

No.25

ぉ久しぶりです☆ァオィさんヽキティを覚ぇてますかぁ??

No.26

私は、あっちのサイトには、もういかない。毒舌の人たくさんいるから

No.27

見たよ~なんかホントすごかったねぇ…
でもヽみんな一緒だからきっと大丈夫だょ☆

No.28

はじめまして☆私も仲間にはいりたいな~ダメかな~?

No.29

あの~お邪魔してもよろしいでしょうか^^;

No.30

ちゃおこさん・ポプさん初めまして☆

No.31

はじめましてキティ子さん(*^_^*)
イヒッ(≧ε≦)若い娘さんでちと緊張~

No.32

私も初対面なのでヽ緊張してます┐('~`;)┌

No.33

ちゃおこさん☆ポプさん初カラミぁりがとぅですぅo(*0ω0*)o゙来てくれて嬉しぃな♪いっぱぃお話してくださいねo(゚∀≦*o)♪キティさんもこんばんゎ!!もちろん覚えてますょ(^∪^*)ぁたしこそ覚えててくれて感激(≧◇≦)おょよ(゜_。)?ゆりえちゃんどしたの??

No.34

おぉ!感激ですねぇ☆ゅりぇちゃんヽ新しいサイトで結構ぃろぃろ言われたみたぃで…向こうゎ毒舌な方がおぉぃみたぃです(;_;)

No.35

ゆりえちゃんあっちのサイトに居たよ☆でも…大変な事になってるみたい…。

No.36

∥▽ ̄*)オジャマシテエエ?
みなさま、オハツでございますm(__)m

ウチもあっちのサイト見てきたよ。
何かここと全然雰囲気違うなぁ~。微妙(^_^;)

No.37

なになに??あっちゎこゎいトコなのかなぁ(゜ロ゜;)

No.38

その事はあちこちで波紋を呼んでるよ…ヒェェ~デビューできんよ恐い~

No.39

しずちゃん☆いらっしゃーい(((o≧▽≦)o初めまして☆でもぁたし…ょく知ってますょ[壁]_-)チラッ しずちゃんのカキコのストーカーしてました(笑)

No.40

みんなで行けば怖くない└(~-~└)
つぅ事で、ポプ子行くで~(~O~)

No.41

あっ!しずこだ!
死ぬ時は一緒だ!行くぜい!paoさんがGOサイン出したぜよ!みんなしずこを盾に行こう~

No.42

(*ノノ)キャ☆ もしかして、アォイちゃんウチのファンなん?
( ´艸`)ムププ

アォイちゃんは、どないするん?あっち引っ越し…。ここも上限来たらCLOSEになるよ~(joj)
エルモンはん所もうスレ数上限来たみたい(T^T)

No.43

エルモンさんデビューしてましたょ☆

No.44

そぅ☆ファンなんですーッ(*/∇\*)だから来てくれて感激(≧◇≦)んじゃしずちゃんとポプさんの影に隠れながら行こーッ(笑)[壁]_-)チラッまぢみんなで行けば怖くねぇー

No.45

まぢ??エルモンねぇさん行ったの(゜ロ゜;)スゲェ☆

No.46

paoさんひとっ風呂浴びてからにするって…paoさん見てるとうちらビビりすぎ?

No.47

しずこ~ポプ子はもう済ましちゃったもんね~。

No.48

ぁたしもねぇさんに挨拶してきましたッッ(((o≧▽≦)o

No.49

ども先輩方無類の暇人です!よろしくお願いします!

No.50

おはよ~☆
まだ
起きてますか?
何か話そf^_^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧