★雑談★暇人限定(笑)
どぅも~(((o≧▽≦)o早々登場のァオィでし(笑)こんちゃ♪どなたかぉ話しましょーよぅ(*≧m≦)いつまでもぁなたをぉ待ちしてぉりまぁぁすo(゚∀≦*o)♪(笑)
新しい回答の受付は終了しました
ゎーぃ(((o≧▽≦)oブル先輩☆いらっしゃーい♪♪今日ゎ休みじゃなぃんだけどぉ仕事暇なんでサボりながら参加(笑)
寒い中お疲れ様でし(*´∀`)ゞェヘ風邪ひかなぃでね(*´艸`)ぁたしゎ歯医者勤務だから~患者サン来なぃと暇ッ子ァオィなの(*/∇\*)
えーッΣ( ̄□ ̄;|||来て下さいょ~o(;△;)oでもやっぱり若ぃ人程歯医者ゎあんまり来ないかも(笑)おじぃちゃんおばぁちゃんとばかり接してます(笑)
エルモン嬢☆いらっしゃーい(≧▽≦)vぅれしいよぅo(゚∀≦*o)♪午後も頑張るっす!!また来るぜぃo(*0ω0*)o゙
サボり中…(* ̄ー ̄)
たっだぃまぁ(;vдv)=3疲れたッすo(´□`*)oもぅ誰もぃないかなぁ…誰かぉ話してぇ~o(;△;)oあッ☆ゆりえもーん自転車気をつけて(笑)
ぉよょ~(ノ_・、)新しぃトコに行かなきゃなんだね☆エルモンねぇさんもちろんコーナー作ってくれるょね(((o≧▽≦)o絶対遊びに行くだょ~o(;△;)oゆりえちゃんぉかえり♪ぁたし前にトイレに流した事あるだにΣ( ̄□ ̄;|||
絶対作ってねo(;△;)o楽しみだゎん☆.。.:*・°ていうか何とも豪快な卒業式だなぁ(笑)
ぁたしもビックシΣ( ̄□ ̄;|||でも別サィトにみんな大移動らしぃからブル先輩も一緒行こうょーぅo(*≧□≦)o迎ぇいくし(笑)
ちゃおこさん☆ポプさん初カラミぁりがとぅですぅo(*0ω0*)o゙来てくれて嬉しぃな♪いっぱぃお話してくださいねo(゚∀≦*o)♪キティさんもこんばんゎ!!もちろん覚えてますょ(^∪^*)ぁたしこそ覚えててくれて感激(≧◇≦)おょよ(゜_。)?ゆりえちゃんどしたの??
なになに??あっちゎこゎいトコなのかなぁ(゜ロ゜;)
しずちゃん☆いらっしゃーい(((o≧▽≦)o初めまして☆でもぁたし…ょく知ってますょ[壁]_-)チラッ しずちゃんのカキコのストーカーしてました(笑)
そぅ☆ファンなんですーッ(*/∇\*)だから来てくれて感激(≧◇≦)んじゃしずちゃんとポプさんの影に隠れながら行こーッ(笑)[壁]_-)チラッまぢみんなで行けば怖くねぇー
まぢ??エルモンねぇさん行ったの(゜ロ゜;)スゲェ☆
ぁたしもねぇさんに挨拶してきましたッッ(((o≧▽≦)o
新しい回答の受付は終了しました