雨の中のディズニーシー

回答6 + お礼6 HIT数 1357 あ+ あ-

2008/09/18 12:34(更新日時)

こんばんは😊

今週の土曜日にディズニーシーに行きます⭐

初めてのシーという事でずっと楽しみにしてました✨

…ですが❗今度関東を台風🌀が直撃するんですね😢💦

雨でも楽しもうね、って話はしてるんですがちょっと残念です⤵

皆さんの中で台風の中ディズニー行った方いますか❓❓

乗り物とか乗れなくなるのかな😣💦

雨の中行く場合に何か注意することあれば教えて下さい🙇

よろしくお願いします🍀

(長くてまとまりない文章ですいません🙏)

No.772818 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

☔だと外のアトラクションはほぼやらないのが多いですよ😱

No.2

☔の時濡れずにいれるのは、マーメイドと入り口近く位ですよ💧後はアトラクションの前とか…屋根ないから大変です😠

No.3

>> 1 ☔だと外のアトラクションはほぼやらないのが多いですよ😱 1さんありがとうございました🍀

やっぱり外のアトラクションはだめなんですね😣

ゴンドラに乗ってみたかったんですけど💦

今度は晴れ☀のリベンジしたいです😃💪

No.4

Seaは移動が多いし、Landより乗り物が離れてるから歩く事が多いし、海が隣りだから台風の日にはキツいと思います💦

No.5

傘よりカッパの方が使えますよ😄💡けっこう冷えるのであったかい恰好した方がいいかも💡台風にはあったことないですが☔の日にシー行きましたが従業員の人に写真頼んだらシールくれたりしまさた💡☔の日サービスみたいです😄

No.6

>> 2 ☔の時濡れずにいれるのは、マーメイドと入り口近く位ですよ💧後はアトラクションの前とか…屋根ないから大変です😠 2さんありがとうございました🍀

多少濡れるのは覚悟してますが出来れば濡れたくないです😣
屋外だし屋根もないんですね💦

マーメイド行ってみますね😃

No.7

4、5年前に 台風の日にシーに行きました。見渡す限り人が歩いてなくて インディジョーンズは 5分待ちで 乗り物に友人と二人で貸切状態。 わざと 一番前と一番後ろに離れて座ったりして 楽しかったですよ。

No.8

私も台風の日にシーに行きましたよ✌
室内のアトラクションは並び無しで乗れますし😄以外と楽しかったです。
海の近くで寒くなるのでパーカーなど着ていくのをオススメします。
カッパと傘両方のがいいかもしれませんよ💡かなりびちょびちょになるので💦

No.9

>> 4 Seaは移動が多いし、Landより乗り物が離れてるから歩く事が多いし、海が隣りだから台風の日にはキツいと思います💦 4さんありがとうございました🍀

ランドは行った事あるんですけど、結構歩く印象がありました🚶

シーはもっと離れてるんですね😔

濡れるの覚悟して行きたいと思います💪💦

No.10

>> 5 傘よりカッパの方が使えますよ😄💡けっこう冷えるのであったかい恰好した方がいいかも💡台風にはあったことないですが☔の日にシー行きましたが従業員… 5さんありがとうございました🍀

カッパか傘か迷っていたんですけど、アドバイス通りカッパにします😃⭐

雨の日サービスあるんですか❗

私も写真お願いしてみます✨

No.11

>> 7 4、5年前に 台風の日にシーに行きました。見渡す限り人が歩いてなくて インディジョーンズは 5分待ちで 乗り物に友人と二人で貸切状態。… 7さんありがとうございました🍀

台風の中行かれたんですね☔

実は私も人少なくてたくさん乗り物乗れるんじゃないかって期待してました😊✨

雨は残念ですけど、それは特権ですね😃

No.12

>> 8 私も台風の日にシーに行きましたよ✌ 室内のアトラクションは並び無しで乗れますし😄以外と楽しかったです。 海の近くで寒くなるのでパーカーなど着… 8さんありがとうございました🍀

8さんも台風中に行かれたんですね❗

夜は寒くなるんですね💦パーカー持参します😃

意外と楽しいって意見聞けて良かったです✨

雨の日なりに楽しんできたいと思います⭐

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する