ぉ願いUますッ!見て下さい
見て下さってありがとうございます。私は高①で、彼氏がいます。彼氏は市内ですが違う区に住んでいて高校も違います。先週デートをしました!!それからはカナリの頻度でメールをしていたのですが、昨日の夜近くの親戚の家に行く事になったらしく「またあとでか明日メールするね!」とメールが来ました。翌日おもしろいサイトとペア画像を見つけたので送りましたが…いまだに返信が来ないんです…。彼氏はメールをシカトすることなんてありえないんです…。絶対「嬉しいよ。ありがとう!」ってメールくれるのに…心配でずっと泣いて宿題も手につきません…誰か助けて下さい…とてもこっちからメールする勇気はありません…しつこいと思われそうで…。長文失礼しました…
No.77376 2006/04/23 23:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1回くらぃ気にするなぁ~!!私なンてしょっちゅぅ彼氏にシヵトされてる♪ヮラ
テヵ何かケータィいじれなぃ状況なだけぢゃない??親戚の家に泊まって充電器忘れて電池切れてるトヵ…深く考えすぎだって!!大丈夫x02★☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧