フラれました!
久しぶりにこのサイトに書き込みます。同じ職場に派遣で来ていた子を好きになりかなり仲良くなったと思ったけど今日その子に彼氏がいると言われ見事にフラれました。自分自身年齢も年齢なので結婚まで考えていただけにかなりショックでした。でも彼女との恋愛に一人相撲取っていた事に思わず笑ってしまいました。女性ってクールに男性を見ていますね。また週明けから同じ職場で顔合わせずらいし辛いです。どうやって乗り越えればよいでしょう?僕は仕事に打ち込み辛さを忘れようと考えています。とは言え今大変落ち込んでいますので批判的なコメントはお断りします。
タグ
No.775102 2008/09/18 22:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おっけ~おっけ~🙋主さん、俺も同じっすよ😣時間が解決しますよ😚年齢なんて関係ない👊オヤジのくせにって言う奴はくそくらえだよ😁でもいつでも耐えなく恋することは、若い証拠です🙋俺もいつまでも若くいたいですね☺
彼氏がいるってフラレたなら まだいいほうですよ😂私は 同じ男性に二回告白したけど 二回ともフラレましたから💦しかも彼女いないときに 遊びに行ったりしてて1年もありました。そしたらいつの間にか彼女ができたみたいで 二回目のときに 最近彼女ができたと言われまして めっちゃショックで死にたくなりましたね😭でも 今は ちゃんと私にも彼氏ができて幸せです🍀やっぱり時間が経たないと無理ですよね💦私も毎日のように泣いては 思い出して辛かったっす💦長々とすみません。頑張ってくださいね⤴
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧