天国と地獄

回答43 + お礼24 HIT数 10227 あ+ あ-

2008/08/27 21:54(更新日時)

友人が恋人とsexをしてる現場を目撃した場合、どういう制裁を受けてもらいますか?

日曜日の夜、彼氏が友人と遊ぶと言っていたので私も友人達と遊びに出掛けました。

夜も更けてきてやる事がなくなったので、ある友人の家に遊びに向かいました。(私達の友人関係は小学からで、いきなり、連絡なし、拉致などその場のノリが当たり前の仲です)

すると玄関に見覚えのある靴があって、血の気が引いたと同時に鼓動が高まり、半信半疑で部屋に直行しました。

すると楽しんでる最中で、武者震いと条件反射で全裸の2人をボコボコにしました。
私の興奮も治まらず3人での話し合いを明日の夜する事にしました。(私が明後日仕事休みなので)

糞男とは御意見無用で別れるつもりですが友人の裏切りは許せません。
糞男と私は付き合って半年で友人とは私を通じて知り合ってます。

皆さんなら許せますか?友人の彼と寝れますか?恋人の友人でも浮気相手の標的になりますか?

男女共に、参考までに御意見下さい。
宜しくお願いします。

No.775498 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分が同じ立場だったら…絶対許せません😢😢

彼もですが、仲のいい友人が相手なんて…

頭によぎるのは
いつから?
どんな気持ちで自分といたの?
2人で私を騙す為につじつま合わせたりしていたの?
…などなど、不信でいっぱいになると思います👿

私ならたぶん絶縁になると思います💔
そんな最低な人達、関わりたくないですから✋

No.2

どちらも人でなし
きっと、その日が初めてではないんじゃないかな
普通は、友達どころか、ちょっと知ってる人の彼氏だって出来ないよ
どうしてやろうか⁉なんて考えるより
二度と顔を見ないようにしたら💢
私も
内縁の夫と、私の従業員がそういう関係を知った時
呼び出して水ぶっかけてやったけど
結局、頭に血が上って
何を言ったか覚えてないです

No.3

話し合いも何も全て無視してすっぽかします。

No.4

⬆スッポカス
それいいね💨

No.5

私も浮気したことある、糞女ですが・・・
友人の彼とか彼女持ちの人には絶対手は出しませんでした。

それは・・・もう死んで欲しいくらいですね。
許せなくてよし!
友人を殴り、彼氏はチ0ゲを半分剃る!

No.6

大切な友達の男と浮気なんて絶対できません。

その友達にとって、主さんは大切な友達ではなかったんですね。悲しいけど。

そんな二人とはさっさと縁を切って忘れましょう👍

No.7

結婚してるわけじゃないから、彼氏が心変わりしたのかもしれないですし、あなたが制裁を加えることではありません。恋愛は自由です。

No.8

皆さん、深夜にも関わらず沢山の御意見ありがとうございます。

同じ浮気でも縁もゆかりもない赤の他人なら、男を捨てるだけで話は終わりました。
でも友人となると別問題ですよね。

友人と糞男は私から見ても前科ありです。糞男は自分の車をご丁寧に私に嘘ついた友人(男←共犯)の家に停めて現場に行ったみたいなので。
小学から一緒で長年の仲間がケツの穴の小さい玉袋ぶら下がった人間1人のせいでアッサリ裏切られて残念無念です。
確かに友人にしてみたら私は大切な存在ではなかったんだと思います。情けない。

友人は口癖のように〈友情 人情 女とは〉を語っていました。今思うと信念じゃなく自分に酔ってただけでした。

No.9

>> 7 結婚してるわけじゃないから、彼氏が心変わりしたのかもしれないですし、あなたが制裁を加えることではありません。恋愛は自由です。 器がデカいですね。
綺麗事なら私にも言えますが本音なら、まず思えません。

男の心変わりには既に興味ありませんが友人の自由な恋愛に巻き込まれたくありませんね。

御意見ありがとうございます。

No.10

7さん、この話のどこが恋愛⁉これを自由って言ってる様な考えは恐ろしいで💧

No.11

おっさんの妄想スレ🐟

No.12

友人は鍵もかけずにヤッてたの…??

友達は最悪やね⤵
もちろん彼氏もやけど…
私は友達が許せない!どういう神経してるんやろ😣
考えられない!!
私は昔に友達の彼氏や元カレから何度かせまられたけど、もちろんそんな気になるわけないし友情が大事やし😣
どんな制裁しても主さんの気持ちはどん底のままだと思います😢
ほんと最低最悪な人間と出会ってしまいましたね…😔

No.13

御意見無用って…問答無用でしょ😁

つかその前に陳腐な糞🎣スレだけど😏

No.14

友達の裏切りじゃあなく
【恋人の裏切り】だよ

単に💓股がユルユル💓な女と言うだけだね

No.15

すみません。
本当にあった話ですか?

アレコレ、なんだかんだ、かくかくしかじか、話読んでるとものすごい違和感。

それと、文章自体ちょっと違和感。言葉がなんだか変です。

本当の話だとしても、あなたは、ふざけた人間に対して縁を切り関わらないということを迷わず選ぶことを他人に相談無しにできませんか?
書かれた内容を自分なりに判断できませんか?
彼にも友人にも愛されていたようには思えない感じですが、なぜ執着しますか?愛され大事にしなかったから、制裁ですか。それは逆恨みじゃないですか?

私は実際にセックス現場見た人間ですけど、あれは重たいですよ。怒りより悲しみのほうが強かったし、今でも揺れる女の白い尻とか彼がクンニしてる姿とか瞼に焼き付いています。精神科に12年くらいお世話になりました。

No.16

ちょっと話に無理がありますが…

いくら親しい友達でも夜に家へ行くのなら 携帯で連絡するよ。留守かもしれないしさ。
家に着いたらチャイム鳴らすし…
誰か言ってたみたいに鍵がかかっているでしょ。ばれたら困る人が遊びに来ているのだから。
見慣れた靴があっても ふたりの事を信用してるから玄関先では 疑わないよ。
親友でしょ。

ありえないな。

No.17

そもそも、始めに 主さんと、つきあった時には、
その糞男も いい男だったはず。
いい男で、あるがゆえ 友達も含め、女が騙されるのです。

一度、30代くらいの 童貞くんみたいな 見た目 キモ男と つきあってごらん。
友達は 当然 手を出さないし‥‥‥
男は キモいから、主さんだけを 大切にしてくれるよ。

とにかく、女に もてない男と つきあうと良いです。

No.18

私は主さんの文章に違和感ないです。
感情が伝わってきます。
制裁はありません。ボコボコで終わり❗
キッパリと、二人と縁を切る事です。

何の話し合い❓経緯聞いても、言い訳聞いても、詫びが入っても今さらですよ❗
最低な二人といつまでも接点持ちたく無いです❗

普段、そんな感じで出入りしてたなら、主さんが来るかもと見越してたかもね、その(元)友人。

主さんの質問に答えます。

本当にいい彼氏と巡り会って幸せを感じたら、馬鹿馬鹿しくて許せます。

友人の彼と遊びや浮気では寝れません。

お互い本気の時、友人と縁を切る覚悟で始まる恋愛はあると思います。

No.19

再です。
書き忘れました。

許せても、友人と付き合いはしないですよ。

No.20

彼とは別れて、友人とは友達やめるのは当然ですが、性病を移されているかもしれないので、二人に検査を受けさせて陰性かどうか確かめます。
HIV、HPV、カンジタ、クラミジア、淋病、梅毒…全部受けたらお金もとてもかかりますが嫌とは言わせません。しばらく経って自分が発病したら困りますからね。

No.21

やられたらやり返す

No.22

私も、もし相手が友達だったらショックです。彼氏に裏切られるよりも友達に裏切られるほうがショックかな⤵でも、そういう人がいるんですよね、他人の物がほしくなると言うか・・・。私なら友達彼氏両方と縁を切ります。あとは時間が解決するのを待つしかないかな。きっと一生のトラウマになってしまうと思うけど、あってしまった事はもう消せないですし・・・。仕返しを、というのもあるかもしれないけど、仕返ししたら友達と同じレベルになってしまいますからそれだけは絶対に嫌ですね。

No.23

21さん✋い~や✋
やられたら倍にしてやりかえす😏✌

No.24

話し合いも何もやめて、恋人とも友人ともさっさと縁切りなさい。捨てなさい、無視!
家は近いし、あなたが彼と友人とどっちかとこの先も付き合っても一生脳裏から消えないよ、抱き合ってたシーン。

取り合えずば結婚前でよかった。

No.25

私だったら二人とも許せませんッ。😥

なので、二人もバィバィですッゞ

No.26

話し合いしても、どうせ、言い訳か開き直りか逆ギレされるのがオチです。
仕返しなら他の友達に、「あの女は、人の男と簡単に寝る女」相談するふりして、周りにばらすとか?
陰険なやり方ですが相手の信用失うには効果的ですね。
結局、番号変えて縁切るのが一番ですね。

No.27

>> 12 友人は鍵もかけずにヤッてたの…??   友達は最悪やね⤵ もちろん彼氏もやけど… 私は友達が許せない!どういう神経してるんやろ😣 考えられな… ありがとうございます。

何をしても、確かに気が晴れる事はないですよね。

友人の恋人には手を出さない。暗黙のルールだと思ってた私が間違いでした。

No.28

>> 15 すみません。 本当にあった話ですか? アレコレ、なんだかんだ、かくかくしかじか、話読んでるとものすごい違和感。 それと、文章自体ちょっと… 信じられないなら信じなくて結構です。

あなたには友人がいますか?
私だけの一方通行だったかもしれませんが、親友と呼べる人間に裏切られ執着せず、悩みもせずアッサリ割り切れる程情に欠けていません。

私は玄関から予測してた事もあって2人が重なってるとこは一瞬しか見ていません。見たくもないけど。クンニとか尻とか…どんだけ長時間目撃してたんですか。

人によって捉え方が違うのも承知で相談させて頂きましたが、精神科に通院しなければ痛手が薄いと?
生憎、私は図太いのでこんな事くらいで精神科のお世話にならずに済みそうです。

No.29

慰謝料
付き合いの年月X1万円受け取り
縁を切って終わり

No.30

>> 16 ちょっと話に無理がありますが… いくら親しい友達でも夜に家へ行くのなら 携帯で連絡するよ。留守かもしれないしさ。 家に着いたらチャイム鳴ら… ありがとうございます。

スレに書いた通りです。
連絡せずに急に遊ぶような、そういう間柄なんです。
釣り前提で勘ぐって、そこを疑われるなら話になりませんのでもう読んで下さらなくて結構です。

同じ女なら女の勘とか感じた事ありませんか。
普通に遊ぶ仲でない男女が嘘をついてまで会ってるのに何も感じないんだ。
私から言わせれば逆にありえない。

No.31

性欲は理性より強し。

糞男も主さんの友達も、理性を失った猿になってしまったんだよ。

そんな猿どもは相手するだけ無駄。

気持ちをリセットして、次はちゃんとした理性のある男を探そう👍

No.32

>> 18 私は主さんの文章に違和感ないです。 感情が伝わってきます。 制裁はありません。ボコボコで終わり❗ キッパリと、二人と縁を切る事です。 何の… 大変参考になるアドバイスありがとうございます。

あなたの言葉で冷静になる事が出来ました。私の求めてた答えそのものです。

その場の感情だけでとはいえ殴った事に関しては後悔もないですけど、仰るように話し合いは無意味ですね。
言い訳など聞いても苛々しそうです。

元友人のお下がりでも欲しい男ならくれてやります。絶縁という形でお終いにしたいと思います。

新しい本気の恋が見つかるように友達を大事にしながら楽しく頑張ります。
本当にありがとうございます。

No.33

1人1人にちゃんとお礼出来なくすいません。

やり返す、倍返し、人に欲しがられない男と付き合う、電話番号を変える、時間の無駄、慰謝料など発想力豊かなちょっと笑える沢山のアドバイスありがとうございました。

No.34

ショックでしたね。友達の彼だろうが、彼女の友達だろうが、その人としたいと感じ実行するのは有り得ない話じゃないです。
どちらにしろ、彼にとっても友達にとっても、主さんはそれだけの人間だってことですね。失いたくない人間ならしないだろうから。

辛いだろうけど、忘れて違う楽しい人生を歩んでくださいね。

No.35

あ~もうムカつく💢
何その元友人⤵糞男はとりあえずどうでもいいけど😣
自分にその状況を置き換えて考えてみたけど怒りで血管破裂しそう💢
その元友人を取り巻くすべての人に親友の男と平気で寝るから気をつけてって忠告してやりたい😠

主さんつらいと思うけどこれから本物の友人と彼氏を見つけください😢

No.36

絶対に性病検査はしてもらってください❗これはとても真面目な大切なことですよ。
別れて終わりなんて私はできません。何人もと同時期にHをするから性病が蔓延するのです。
主さん、真剣に考えてくださいね❗
性病検査をして性病ではないと証明しなければいけないという屈辱を同時に味わわせてやってください。

No.37

文面から、主さんはとても頭の良い女性で間違った方向に行かずきちんと自分で体勢を立て直せる人だと感じました。第三者の私が言うと無責任に感じるかもしれませんが、そんな人たちだと知ることができて良かったですよ。あなたにはきっと素敵な友人が残ります。そして素敵な恋人に早く巡り会えますように。

No.38

主さんの気持ち、痛いほど解ります。😩💧

昔、三年同棲してた彼氏が居ましたが~私の友達が彼の子を妊娠しました。笑😩💧
私が里帰りする度に、泊まりに来てたようです。
普段も何食わぬ顔で遊びに来てました。まさか!でしたよ。笑😩💧

彼氏の浮気は度々だったのですが、正直~なんで今度の相手はアンタなんだ!って友達にガックリ。😩💧

しばらくは人間不振でした。勿論、別れましたし、子供を産みたいと泣く彼女に家財道具全てプレゼントして、私は家を出ました。

年を重ねて、今言えることは~あの男と結婚しなくて正解だった。別れるキッカケを作ってくれた友達に感謝してます。でも~裏切られた気持ちは消せません。
男より、信頼してた友達に裏切られたことが辛いんですよね。😭💧

結局~本当の友達ではなかったんだ~で納得するしかないんです。寂しいですけどね。😩
主さんが早く元気になりますように。🙏🎆

No.39

私も自分に置き換えて考えると…
きれいごとは言えない気分になります。私なら、その友人のことを周りに言いますね。その話し合いにも、一人ではなく、数人の友人を連れて行きます。
何もズルイことではないと思います。それだけのことをしたんですから。
男の方は、もう無条件でポイですね。

本当に大人の方だと、二人と縁を切って、新しい出会いをと言うところでしょうが、
私は、逆恨みしていいと思います。主さんの心の傷はそんな甘いもんじゃないと思うし。

あくまでも、私の意見でした。

No.40

見つけた二人をボコボコに!
主よくやった!💪

私なら逃げそうだし…そういう女尊敬する!!

No.41

>> 34 ショックでしたね。友達の彼だろうが、彼女の友達だろうが、その人としたいと感じ実行するのは有り得ない話じゃないです。 どちらにしろ、彼にとって… ありがとうございます。

26日の仕事の後、元友人から何度も連絡がありましたが着信拒否してました。

自宅の前に顔面腫らした女が立ってました。話をするつもりなかったんですが最後の情けで話をしました。

女の言い分は、『前に仲間達(みんな恋人夫婦連れ)で飲み会した時に、糞(男)からそそのかされ、酔ってたせいもあって私には悪いとは思ったけど連絡先を交換した。それから糞から度々誘われ、ずっと断ってたけど最終的に一線を越えてしまった』と(笑)

なんか、私達の友情はくだらないと笑えました。
『私に悪い』と言ってる時点で見下されてるし、コソコソ連絡先交換しといて自分は嫌々だったと責任転化。
嫌々の癖にテメーの家で何度もセックスしてるのにも言い訳に無理があります。

同情の余地なしで、腫れた顔を元に戻らなく二度と笑えないようにしてやりたかったけど触るのも汚くて我慢しました。

日曜の一件以来、女は地元に居づらくなるだろうし普段遊ぶ仲間はみんな彼氏、旦那持ちなのでみんな私の二の舞は嫌がってます。
これが何よりもキツイ制裁かもしれませんね。

No.42

>> 35 あ~もうムカつく💢 何その元友人⤵糞男はとりあえずどうでもいいけど😣 自分にその状況を置き換えて考えてみたけど怒りで血管破裂しそう💢 その元… ムカつかせてすいません(笑)

自分の事のように感じてくれて有り難いっす。
田舎の小さい町ですから、話が広がるのは早いし裏切りは自分の首を絞める事になりました。

とりあえず私の友人達は『自分じゃなくて良かった(笑)』って言ってます。

No.43

>> 36 絶対に性病検査はしてもらってください❗これはとても真面目な大切なことですよ。 別れて終わりなんて私はできません。何人もと同時期にHをするから… 何度もありがとうございます。

そうですね。性病検査全種類受けたほうが良さそうですね。

2人と連絡とらなきゃならないのは気が進まないですけど自分の為にやらせます。

親身になったアドバイスありがとうございます。

No.44

>> 37 文面から、主さんはとても頭の良い女性で間違った方向に行かずきちんと自分で体勢を立て直せる人だと感じました。第三者の私が言うと無責任に感じるか… ありがとうございます。

いや、私は頭悪くて不便なくらいです。
なんだか人に褒められた記憶がないので褒められると照れ臭くて恐縮しちゃいます。
世の中男は沢山いるし友達は量じゃなく質なんで今居る友人を今まで以上に大事にします。

No.45

>> 38 主さんの気持ち、痛いほど解ります。😩💧 昔、三年同棲してた彼氏が居ましたが~私の友達が彼の子を妊娠しました。笑😩💧 私が里帰りする度に、泊… 経験者ならではの大人の御意見ありがとうございます。

妊娠辛いですね。同棲してたって事は自分が寝てるベッドで楽しんでた可能性大ですよね。
最悪ですね。
上には上がいる。

私もいつか、あなたのように結婚する前に発覚した事を感謝する時がくるようになりたいです。

No.46

>> 39 私も自分に置き換えて考えると… きれいごとは言えない気分になります。私なら、その友人のことを周りに言いますね。その話し合いにも、一人ではなく… ありがとうございます。

綺麗事や理想論はあくまで自分事ではないですからね。私には頭を多少冷やす必要があったので他人からの観点のアドバイスには必要でした。

逆恨み(笑)そうですね。ぶっちゃけ恨みますよね。

みんなで囲んでリンチとかは大人なので捕まるし無関係な人まで巻き込むので駄目ですね。

私と似たような目に遭わないように友人と彼氏、旦那選びは慎重に。

No.47

>> 40 見つけた二人をボコボコに! 主よくやった!💪 私なら逃げそうだし…そういう女尊敬する!! ありがとうございます。

逃げ出したい気持ちと殴りかかる気持ちは紙一重ですよ。

全裸の人間殴るのもよく考えたら光景的に気持ち悪いし、目の当たりにしてたら尊敬はしてもらえないと思います。私の顔、絶対に般若でしたよ。
経験しないような恋愛して下さい。

No.48

相当その二人ムカつく‼‼言い訳する女友達の方が許せないし‼
浮気の病気の男はたくさんいるけど、その友達がムカつく‼‼💢
ありえない💢
そういう女が1番ムカつく〰‼‼‼

私も三者顔合わせは三度あります💢全て違う彼氏ですが😒 後になると見る目がないって事だった😒

主さん、早く分かってよかったよ‼‼‼‼‼‼
早くそんな男だと分かって別れてよかったね‼‼

私なんて旦那になった人は家の車の中で高校生と仲良くしまくってた😒

避妊もせず😒

結婚してたら地獄だよ😒

No.49

こんなことして、なんになるのかと、私は思いますけどね。
二度とダメですよ。

No.50

>> 48 相当その二人ムカつく‼‼言い訳する女友達の方が許せないし‼ 浮気の病気の男はたくさんいるけど、その友達がムカつく‼‼💢 ありえない💢 そうい… どうしようもない男が多くて厄介ですね。

結婚してしまうと別れるにも我慢にも体力いりますよね。しなくて良い苦労は避けたいとこですね。
男に過剰に期待しなければ傷は浅くすみますが信頼している同性に裏切られるのは半端じゃないですね。
当初は頭にきてましたが友人や、ここの皆さんのお陰で落ち着けました。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧