赤ちゃんの性別➡女の子
悩みではありませんが、ママさん達にお聞きしたくてスレ立てました。現在妊娠26週です。19週、23週、昨日の検診で3回とも性別が女の子だと言われました。股の部分に女性器が見えると。そう言われた場合はやはり女の子で間違いないのでしょうか?妊娠中に女の子だと言われたママさんはどういう感じで女の子だと言われましたか?もし良かっら教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます❤
もうすぐ③ヶ月の姫ちゃんのママです😉私の場合は28週て姫ちゃんの小陰唇が見えるから女の子と言われました😄でも性別を聞けたのはその①回だけで不安になりましたが産まれてきたらやっぱり姫ちゃんでした😍
主さんの赤ちゃんも女性器が見えたのならほぼ間違いないと思いますよ😉✌
私も臨月妊婦です😊
私は20週の時に初めて『ついてないようだね~8割女の子だろうね』と言われました😃
次、24週の時は、9割女の子だろうねと。
そして28週の時は、まぁ女の子でしょうと。30週の時は、95%女の子だろうねと言われました💡
34週の時、クッキリと女の子の割れ目が見えました☺
現在23週の妊婦です
昨日初めて性別を聞いたのですが『多分女の子だと思いますよ』との事でした
先生曰く『男の子だと言われて産まれた時に女の子の場合は滅多にないけど逆はあったりしますよ』との事でした
女の子だと言われてたのに産まれてみたら男の子だったケースもあるらしいです
先生も男の子だ!!女の子だ!!と100%断言できないみたいですよ
私も、お腹の👶の性別は女の子です😃「性別分かりますか❓」と質問したら、普通に「女の子みたいですね」と言われましたよ😊でも……産まれたら男の子だった❗って可能性もあるので、まだ分からないですね😥実際私の友達がそうでしたから😃
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 569HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧