⚠この掲示板⚠
この掲示板で不倫の悩みのスレを立てると、ここは『お悩み相談掲示板』にも関わらず、相談にのってもらえるどころか、確実に叩かれるって聞いたんですけど、本当ですか❓
あと若い人が、Hな悩みを相談した場合も、確実に叩かれるって聞きました。
それが本当なら、この掲示板は、男女間の悩みに関しては、基本的に当たり障りのない事しか相談出来ないって事ですよね❓
新しい回答の受付は終了しました
絶対ではないけど確かにその傾向はあるかも。でも主さんの言い分とかお礼の仕方で、叩かれてる理由も何となくわかる気がします。匿名だから余計に、だと思いますよ。意味のない暴言レスは、よくないと思いますけどね。
どこから聞いたの?
叩かれた人から?
叩かれるような悩み相談した人から評判聞いても仕方ないと思うんだ。
それに、不倫はやめろとか責任取れないうちはセックスやめろって人がいないような掲示板のほうが意味ないですよ。
あの~“聞きました”じゃなくて、自分で見てみたらいいと思うよ…叩いてる方の意見も『なるほど~』と頷ける場合もあるしね…“叩き”も、批判の範疇のものもあったり、“バカ!死ね!”などの中傷でしかないものがあるから…一度自分の目で見て判断してみたら?
不倫や性的な悩みでもスレの立て方で違ったりするしね…。
私も以前不倫で悩みスレ立てたけど批判はあったけど、“叩き”とは思わなかったですよ。
いつだったか不倫スレにレスしたんだけど、お礼貰えなくて 閉鎖されて どう思う?なんて くだらないスレ 建てていた人がいたよ。こんなスレ建てて荒れるだけでは・・・。のレスに対し、逆ギレして閉鎖したスレがあったよ。ああいう人って 周りが見えないんだよね。自分がイイ子ちゃんでいたいだけなんだよ。
掲示板だから仕方無いですね。
不倫の相談に限らず相談をすると掲示板なんで奥さん旦那さん 子供 親 友人 色々な立場の人が見ます。
この場だと 自分が今やっている事が世間一般ではどう思われているか 本音トークしてもらえて良いんじゃないですか。
実際 周りの人は あたりさわりの無い事しか話さないし言わないと思いますが その人達が心の奥底で思っている事がこの掲示板に寄せられた意見だと思えば良いと思います。
不倫をしている人達は自己中になっていると思うので この掲示板は色々な立場の人の意見を聞く 良い機会だと思います。
アドバイスします。この「お悩み相談板」だけじゃなく今の日本全てがイジメ社会だから弱いものは徹底的に叩かれます。弱い者を助けようなんて精神は欠片もない世の中です。この「相談板」も一緒で恋愛で深刻に悩んでいる事を相談したが最後徹底的に叩かれます。主さんの言う通り恋愛の相談なんて当たり障りのない事くらいにしておくのが無難です。お気をつけあーれ!
不倫や性や虐待や妊娠・中絶や障害者に関わる内容はとても人の注目を浴び、内容によっては批判が集まりやすいと思います。
人によっても価値観は違いますから、賛成派・反対派も生まれます。
私個人としては、性についての悩みは全て性の悩みへスレ立てして頂きたいです。
タイトルは全く性を感じないのに、開けてみると卑猥な言葉が出てきて嫌な思いをした事があります。
ネット上も社会の一部ですから、皆さんの本心を集めやすく、とても勉強になります。
内容によっては傷付く事もありますが、少しずつ鍛えられている部分もあると思います。
性の悩みは見ないのでしりません。
不倫の相談は… こういう場所でするものかな…
人の道に反することをしておいて、悩みも何もないと思う。
悩んで辛いならやめればいいだけ。
それでも貫きたいなら自分の中で解決するべき。
人に相談する時点で不倫をする資格なし。だから叩かれるんでしょう。
主さん。ここで相談したら叩かれるとかじゃなく、不倫はどこで相談しても叩かれてますよ✋
不倫するような人間だから逆恨みでもされかねないから本人の前では強くはいわない☝
影じゃだいたい散々いわれてるよ✋
アホが多いからです😂
確かに不倫は悪い事なんですが、批判までは分かるが中傷レス入れる馬鹿と、それに誘発されてシャシャリ出る馬鹿が居るから相談にも成らないって事☝
全部が全部じゃないですけど、ストレス溜めた一部の暇なオバサン連中には美味しい料理なんです😂
若い方のHスレも同様☝
好きで荒らす馬鹿も居ますから、覚悟してスレ立てて下さいね😊
私は彼氏(いまは旦那)に隠し事があってなかなか言えずにいたのですが、この掲示板で相談して助言をいただき(中には厳しいレスもありましたが)きちんと話して結婚できました。あの時、ここで相談しないとえらいことになってました😨いまは子供いてなかなか覗きにこれませんが、私はこの掲示板あって助かりました
最近、嵐や叩きが多いのは、荒れるのが楽しくてわざわざ火に油を注ぐ事する人がたくさんいると言う事実に驚いた所………
スレを荒らす・叩くは、他人の家に上がり込んで、やりたい放題するのと同じ事なのに……
どんなスレでも、荒らすの良くないですね。トンチンカンな内容のスレでも、スレ主は悩んで相談するのに……みんな病んでるよ。
⑧さんへ横レス失礼します🙇
①何等かの理由によりすれが削除に成った場合、皆さんのマイレスも消えます。
②スレ主さんが自分のマイレスから、マイレス整理で削除しても皆さんのマイレスは消えません。
自スレ削除した場合も①に該当します。
こんな回答で良かったでしょうか?
叩かれるのは不倫スレに限ったことじゃないじゃん。結局はさ内容によるんじゃないの。中にはスレ主に賛同しない批判意見はぜんぶ中傷だと解釈するスレ主もいたりするし。だいたい匿名掲示板なんだから色々な意見あるのは仕方ないよ。賛同意見だけが聞きたいなら馴れ合いサイトにでも行けばいいでしょ。
18日の【野次馬根性悪🐎💨】のスレ。私も観ました。 荒れてるスレをロムり、叩かれてたりムキにレスしてるのを観て面白楽しんでる35の♀やレス者達☝
明らかに荒れるスレを自作で立てて楽しむ自作自演では?と思ったり…
人間性を疑いました😒
主サン…私も主サンと同じ事を思うけど…仕方ないよ。
だって、いろんな人がいるんだもん😠
自分の頭の悪さを丸出しにして質問をしたり、叩く事でしか快感を得られない輩がウジャウジャだから…
こればかりは、どうにもならないよね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 679HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 247HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 279HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 909HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧