仲良し夫婦の秘密
微妙なスレなので、不快に感じた方はスルーして下さい。また🐟でもないので真剣にお願いします。
私の友人夫婦の事なのですが、旦那さんが主人で奥さんが奴隷なんだと言うのです。
普段、話したり呑みに行った時も仲良くて、あまりにも奥さんが尽くす感じなので訊いてみたら告白?!されました。
奥さんも自分で望んでいるし、そうして暮らしている方が幸せだそうで、夜の方も詳しくは聞きませんでしたが普通の人とは違うらしいです。
でも、その夫婦と普段から仲良くしていて、なんだかいつも微笑ましくみえて、聞いた時は、ただビックリでしたが、うらやましく思えてきました。
女性は、もし旦那さんがこうなら自ら望んで奴隷になりたいと思うような条件とかってありますか?
その事を知ってから、今まで以上に奥さんがいじらしいと言うか可愛く見えてしまうし、いけないと思いつつも想像もしてしまいます。やっぱりいろんな要素があるのでしょうけど、普通の男性では無理なんでしょうか?
女性がそこまで相手に尽くすって、やっぱりその男性が人間として凄い人って事ですよね?
新しい回答の受付は終了しました
1さん、レスありがとうございます。
ノーマルで凄いと言う事でしょうか?
セックス以外は普通の男性でもなりますか?収入とか住まいとかですが…
あと精神的に人格者でなくても良いですか?
なんか質問が多くて申し訳ないです。
5さん、レスありがとうございます。
あの様子だと冗談ではないと思います。
聞いた時、それでいつも凄く尽くしているのに納得はいきました。
例えば、割りばしは割ってわたす。タバコは新しいのを持っていて、なくなると包装を取って渡したり、ドアとかも、さっと早く歩いて開けるとか、返事とかも敬語だし、なんかいつも仕えてるって感じなんですよ!なんかいつも清楚な感じなのに、なんとなく妖艶だし!
まあ、憧れの女性像みたいな感じなんですけどね。
7さん、レスありがとうございます。
ひとつひとつの行動が自然で、されてる旦那さんも偉そうでもなく自然なんですよ。もちろん私では不自然になると思います。なんて言うか、その夫妻だと美しい感じで、愛しあってるんだって感じるんです。
私には無理とわかってはいるのですが、例えばどんな状況が揃えば女性は、それだけ相手の為に日夜、頑張ろうと思えるのか訊いてみたくなりスレたててみました。
奴隷と言うより愛奴と言うと言ってました。
9さん、レスありがとうございます。
しそうしそう!
でも、田嶋さん的思想の方たちの夫婦形態には、そういった美しい感じは出ないと思います。
うちは嫁さんとも話ていますが、うちはには無理だけど、あの夫婦をみていると反省はさせられると言っていて、少しだけ優しくしてくれる時が出来たような気がします。
再レスです。
へぇ~ なるほど。
不自然じゃなく美しくみえるって雰囲気を持つ旦那様だからできるのかも。
偉そうとか当たり前いかにも女を見下してる的な雰囲気醸し出したら女も尽くし甲斐ないですし…
今時なかなかいないご夫婦ですね。
確かにそばにいたら刺激うけそうです😁
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 725HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 255HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1019HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧