質問です(>_<)
ゎたしゎ彼氏とのエッチが大好きで生理中でも平気でします。でも大量に血がでてきたりしてないので大丈夫かなぁって思うんですけど、みなさんゎ生理中でもエッチしますか?
生理中にエッチしたら不妊症や性病になるってホントなんですか?(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
主さん カレシとエッチするの好きなのは分かりますが 欲望のまま行動してると 将来(近い将来かな?)大好きなカレシの子が産めない身体になりますよ。おまけに癌にまでなったら??どーするの??それでも構わないなら生理中にでもやっていいよ!!あっ子宮内膜症は歌手の平松エリさんがなってピルを服用しててでもピルを服用してると妊娠できないから妊娠の為に止めて大変な思いをしてましたよ。確か子宮キンシュだったと思うけど 漫才のかつみ さゆりのさゆり プロゴルファーの夫を持つ穴井ユウコ(だったかな?下の名前が分からない) 元マラソン選手の松野明美 も苦しみ不妊外来に通ってましたよ。でも一番不妊で有名になったのは 向井亜紀ですね。彼女達は生理中にしたからではないかもしれないケド主さんが今のまま行動してると苦しみますよってコト。
②の方のは全くの嘘です。失礼ですがそのお年でかなりの知識不足ですね(笑)
まず生理中のセックスは不妊の原因の1つです。
生理中のセックスは卵管炎(漢字合ってるかな?) になりやすく 卵管炎が元で不妊になったりします。
病気ですが クラミジア・カンジタ・エイズ・梅毒・リン病・B型肝炎などのカレシまたゎ貴方が持ってる性病 カンジタに関してはお互いもってなくてもなりますよ。そして女性に関しては これらの不妊 性病以外に 婦人病(㊤に記載した卵管炎もそーですが 子宮内膜症 子宮癌 卵巣ノウシュ 子宮キンシュ など) 妊娠の心配があります。②番さんのよ~に生理中は妊娠しないとバカげたコトを言ってる方いますが 生理中にも排卵する場合あります。人間は機械ではありませんからね。そして仮に排卵してなくても 精子は長生きだから排卵まで生きてたら??絶対生きてないって証明できますか??できませんよ
生理の血を子宮にもどしちゃうよ
生理の血はいらなくなった赤ちゃんのための栄養
精子は一週間位子宮で生き続け、生理後に早めに排卵がおこれば結合します←妊娠おめでとう!になる。
性病は彼氏の持っている病気全てうつります
エイズ、梅毒、肝炎、…
そんなのないよ!生理中に妊娠なんてありえない!その後なら卵子が製造中なんでやばいけど!不妊なんてありえないよ!聞いた事もないし、生理中にエッチしたくなるのはホルモンの関係だよ!私もしてたけど妊娠したよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 770HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 681HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 381HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 431HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 304HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧