風俗嬢とリア友になる方法
風俗嬢の方とリア友になってる人はいますか? どうすれば 友達になれるでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
アンタみたいなケチな男と遊んでも時間の無駄だから無理😃✨なんかスレだけ見ても嫌悪感を覚えるほど、
汚い遊びしかできない男って感じだね~😂😂😂
私が外で会うのは自分に利益がある、お金持ちで紳士的な人だけ😃🎵
風俗で働いてる方はお金の為に働いている方が殆どです
お金にもならない店外なんかする訳ないでしょ?
主さんだってお金が出ないと分かっている仕事なんてしないでしょ?
それと同じ事ですよ
あとタグの3Pって…頭大丈夫ですか?
風俗嬢です。あたしお客で会った彼を好きになっちゃって店外しちゃったよ😓馬鹿だよね~⤵
おっさん、あたしも人にえらそうなこといえないけどあんたにめちゃめちゃ彼女をひきつけられるような魅力があって彼女を傷つけるようなことしなきゃ誘えばいいんだろうよ?でもあからさまに3Pやりたいんじゃ彼女もさとって友達なんかにはなれないだろうな。みんな仕事として仲良くやってるんだから勘違いだけはすんなよ🎵
友達とは、Hしない関係を言いますが。
友達になったら、店に客で来られても気持ち悪いだろうし。
もしその風嬢交えて3PしたいならH友って事で誘ってみるしかないですよ。
店でHな事してくれるのは、主に惚れてじゃなく仕事で接客してるだけだし、本音は分からない。
彼女が素で3Pに興味ある人なら乗ってくるかも?
ノーマルなら断られるでしょうが、趣味が違うんだし仕方ないです。
友達になる事より3Pが優先なら、店に3Pのオプションがあれば、仕事として応じるかどうかですね。
それも選択するのは嬢だし、店から強制はしないですが。
昔、風俗嬢を何年かしてました。
相手の事をまず、風俗嬢という“くくり”で扱い関わってる事自体すでに難しいと思います。
知り合いになり、主さんが自分の個性を殺して付き合えるならば、一方通行な相談は来るかもしれません。
でも、それはほんとうの友達とは言えないものかも知れません。
貴方みたいな方とはリア友になりたくないですね💦
店と外は違いますよ💦
店は仕事
外はプライベート‥
割りきらなくては出来ないお仕事ですから😒
簡単にセックスしようとしてる考えが見え見えで嫌ですね👊
彼女を思うのなら店に通う事☝仕事の協力してあげる事☝
それ以上は余り望むな👊👊
経験者でした😒
例えば、逆に弁護士だから、医師だから、モデルだから、ホストだから、あの人と仲良くなりたい😍なんて女性、主さんだって嫌な印象受けるでしょ?
それが自分に向けられた気持ちなら尚更不快に思いませんか?
ズレすぎてます。彼女の職業関係なく○○だから~なんて失礼ですよ。
最近まで風俗嬢でした。
純粋に友達になりたいならお店以外で知り合って仲良くなる方が確実だと思います。客とは友達にはなれません。私は客と店外で会ったりはしなかったです。
セフレになりたいのならば難しいと思います。仕事でプレイしてるのでプライベートはしたくないっていう嬢は結構います。プライベートでは奉仕するより責められたいっていう嬢もいます。タダでセックスするのは難しいと思います。
セフレのソープ嬢いるけれど、俺は店で知り合ったよ。エッチは楽しく気持ち良くしたいから、してもらうよりこちらがしてあげたよ。相手も疲れていたし。会話も弾んで外で付き合うようになったよ。ただ、風俗嬢にいうけれど男を造るなら辞めてから作れと言っているよ。あと、風俗嬢も一人の女性です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3356HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 272HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…19レス 514HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 232HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 200HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 196HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧