旦那…どう思いますか💦

回答3 + お礼0 HIT数 1499 あ+ あ-

2008/08/29 17:11(更新日時)

現在別居中です…
理由は旦那からの暴言です💦
今までも暴言は数々…
喧嘩して叩かれたこともあります。
でも👶も小さいし、いくら早く出て行けって言われても絶対に出て行きませんでした💦
👶のためと私の気持ちもまだ旦那にあったからです。
でもあまりにも、俺も我慢してる、気を使って生活していくのはもう嫌だ、離婚だ、などと何回も言うのでさすがに家を出ました。
最後の最後には、居てほしいって言うので持って行った荷物を取りに実家に行こうとしてたら、いきなり変わって、やっぱりもういいと…

訳がわからなくて私は出てきました💦

👶のこともかなり可愛がっていたし、溺愛していたのにこんなもんでしょうか…❓
たしかに夫婦生活は喧嘩も多くて疲れはしましたが、👶に対してもこうなんて…

落ち着くまでは連絡取らないし、👶にも会わないと…
こんな旦那ほっといて離婚すればいいのですが、今はまだ気持ちの整理がつきません…
バカですよね…

今までも喧嘩して別れ話になっても、つなぎ止めてきたのはたしかに私だった…もうやめて新しい人生送った方が幸せでしょうか…

タグ

No.780232 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

DVはいけないことです。子供にDVの被害を与えていると、将来、子供も暴力振るう可能性ありますよ😱

No.2

旦那さまは主さんのことが嫌いなのでしょうね…😔
他に女性が居ないか、調べてみても良いかもしれません。

お子さんのことより『自由になりたい』気持ちの方が勝ったのかもしれませんね

No.3

旦那さんに振り回されてる感じで疲れちゃいますね‥💧そぅいう男はこれから先も変わらないような気がします。耐えるにも限界があるし👶がいるならなおさら心配ですし、私なら離婚するかも、まだ好きっていう気持ちがあるとやっかいですが‥性格はなかなか変わらないと思いますから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧