あ~あ
チャットでもめちゃった…。自分も悪いとおもってたけどムカついて…嫌がる事もかきこんでしまった。つい会員登録かいじょして一生謝れないじょうたいになっちゃった…嫌なこと言われるとすぐ切れちゃうから…なんか心が傷付いたみたいでとっても苦しい…。今すっごいそんしてる。どうすればいいの?教えて下さい…
No.7811 2005/12/28 17:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もいつも自分のしたことを後悔してしまいます。でもすぎたことをいつまでも後悔しても意味がないのです。後悔は5分だけ、あとは反省に切り替え!!!これから似たことがあると思うのでその時はこうしようとひとつ②考えて実行することが大事だと思います!頑張ってください!
ありがとうございます今日チャットの約束をそのチャット友達と約束してたんです。もう会員登録かいじょしてしまったのでチャットできません(泣)どうしてもあやまりたい…でも終わった事だからもうくよくよしません。ありがとうございます(^^)
あなたは良い人ですよ。ちゃんと後悔してるじゃないですか。今回のこと忘れないで、次から少しずつ直していきましょうよ(*^_^*)それと、もっと自分を大切にしてあげてくださいね。そうすれば、他人にも優しくなれると思いますp(^-^)q大丈夫ですよ!!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧