赤ちゃんができたら

回答2 + お礼2 HIT数 1260 あ+ あ-

2008/09/01 15:29(更新日時)

もともとお腹がガスでパンパンに張る体質なんですが、赤ちゃんができたら赤ちゃんに悪影響なんでしょうか?経験ある方教えて下さい。

No.781620 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あ~わかります。
私もガス溜まってお腹痛くなります。
大丈夫です。
ツボ押しましょう!
手の付け根の部分とかをギュッギュッと押して!!
あと胃腸薬を飲みましょう…ガスピタンとか
ツボは凄いです。
押しているとダイレクトに上から下からガスでます。

No.2

私も✋ガスでパンパンになります😥 今 もうすぐ10ヶ月になる👶がいますが 私は妊娠、出産には何の影響もなかったですよ。 妊娠してないときはお腹も出るしすごい気になりましたが 妊娠中だとお腹出てても気にならないし、ほっときました…病院で妊婦でもOKな便秘薬もらって飲んだりしましたよ😃

No.3

>> 1 あ~わかります。 私もガス溜まってお腹痛くなります。 大丈夫です。 ツボ押しましょう! 手の付け根の部分とかをギュッギュッと押して!! あと… 遅くなりましたがレスありがとうございます。
ガスピタンとか全然効果を感じなくて😔でも赤ちゃんは大丈夫なんですね😃安心しました。

No.4

>> 2 私も✋ガスでパンパンになります😥 今 もうすぐ10ヶ月になる👶がいますが 私は妊娠、出産には何の影響もなかったですよ。 妊娠してないと… 遅くなりましたがレスありがとうございます。妊婦でも飲める薬があるんですね😃妊娠中もなんとかなるなら安心しました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧