思い知らされた…

回答4 + お礼4 HIT数 1632 あ+ あ-

2008/08/31 01:27(更新日時)

現実を思い知らされたことがあります。

好きな人にメアドを渡して1年になります。この1年間は返事が来なかったり、来ても1回のみで全然続きません。もちろん私から送らないとメールできません。

相手の仕事柄、忙しいから仕方ないって思ってました。

だけど最近友達も同じことをして、メアドを渡して間もないですが付き合うことになったそうです。

同じことをして『うまくいく』『全然すすまない』現実を目の当たりにして、私の方はこれからも見込みがないってことを思い知らされました。

みなさんのご意見も聞いて参考にしたいです。厳しい意見でもかまいません。
長くなってしまってすみません。よろしくお願いします。

No.782116 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 7 ありがとうございます😃
友達かわいいです。やっぱり顔も大事ですよね💦

No.7

ただたんに友達の方がタイプだったんじゃないかな??

可愛いければ男ならがっつくと思います。

No.6

>> 5 励ましのお返事ありがとうございます😃
お互い頑張りましょうね✨⤴

No.5

ツラいですね…
私も、
なんで私はうまくいかないんだろう…
と思う事あります‼

この経験を次の恋に生かして下さい。
お互い頑張りましょう✨

No.4

>> 2 きちんと気持ちは伝えましたか? ただ漫然とメールだけじゃ、相手にとっては「たまにメールしてくる友達」止まり💦 まあ、彼もその気があれば、積極… ありがとうございます😃
気持ちは気づいてるとは思いますが、きちんと伝えてはいません。
確かに気が合ったら相手も積極的になりますよね。次の相手には積極的になってもらえるように頑張ります😃

No.3

>> 1 友達が積極的に自分から💌してたんじゃないですか❓ 主さんは💌来ない、自分から出せないって書いてる位だから待ってたんですよね❓ 良い経験にな… ありがとうございます😃
メールは頑張って自分から送ってはいたんですけど、返ってこないとしづらくなっちゃって…😫
次は頑張ります😃

No.2

きちんと気持ちは伝えましたか?
ただ漫然とメールだけじゃ、相手にとっては「たまにメールしてくる友達」止まり💦
まあ、彼もその気があれば、積極的になってくれたでしょうが💧
次頑張って💪

No.1

友達が積極的に自分から💌してたんじゃないですか❓

主さんは💌来ない、自分から出せないって書いてる位だから待ってたんですよね❓
良い経験になったんじゃないですか❓待つだけじゃダメ🙅だと…次の恋に生かして下さい💨

• << 3 ありがとうございます😃 メールは頑張って自分から送ってはいたんですけど、返ってこないとしづらくなっちゃって…😫 次は頑張ります😃
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧