毛深くて自身なくす😢
自分は本当毛深いです😢
全体的なお腹の表面やおへその周り、乳首の周りにも産毛がはえています(ノ∩`゜)
これが嫌でお風呂に入って見るたび辛くなる毎日です。
これは剃るべきなんですか❓それとも放置ですかね❓
一応脱毛は考えてません(uεu`;)
新しい回答の受付は終了しました
私もそうですよ。
お腹、背中、うなじ…めっちゃ毛深いです(;_;)
あごから耳にかけても産毛がはえてて
剃りますがすごい嫌です。
男性ホルモンが強いのかな…
ほんま
嫌ですよね。
きれいなツルツルな子みると
すごいうらやましくなる。
剃ったりするけど
濃くなるのも嫌だし…
はぁー(∩´-д-)=3
なんのアドバイスにもなってなくて
ごめんね(^_^;)
一括お礼で申し訳ございません(´・ω・`)
皆様の意見。とても参考になりました(*′艸`)
同じ悩みの方もいらっしゃるということで…
一緒に頑張りましょう💦
まずは脱色の方を考えてみようかな なんて思います😃✋
僕は男なのに体毛に悩んでる者です。
男なら体毛ぐらいでぐちぐち悩むな!って感じでしょうが、男でも悩んでる人はいるものです。
主さんは脱毛は考えてないとおっしゃってましたが、是非レーザー脱毛を考えてみてはいかがでしょうか?
僕は恥ずかしながら二の腕レーザー脱毛をしてます。
ただ効果はきちんとでてるので、多少お金かかっても納得いく結果です。悩んで悩んで悩み抜くよりも一度皮膚科でレーザー脱毛の相談をしてみてはいかがでしょうか?
ウチの旦那も毛が濃いです。本人も悩んでて銭湯などは一切駄目・・・私も旦那と付き合う前までは、駄目だと思ってました。でも初の夜の時、そのフワフワな感じにハマりました(笑) 今はツルツルは勘弁です。男らしく有ったがイイ!!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 537HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 208HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 342HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧