マクドナルド
昨日ドライブスルーでチーズバーガーを注文して、家に帰って食べてたら…なんとチーズが入っていませんでした。ただのハンバーガーでした。ちゃんと包み紙はチーズバーガーの物だったし、レシートにもチーズバーガーと印字されてるんであちらの入れ忘れですよね。以前、髪の毛も入ってたことあるし。私って運が悪い(T.T)
苦情いれてももう食べた後なんで諦めますが…悔し~い。
新しい回答の受付は終了しました
みなさん、レスありがとうございます!今日のチーズなしチーズバーガーはちょっとショックでした。一口食べてチーズの味がしないなぁと思い、パンを開いてみると…アレ?ない~!!というわけで食べるまで気付かなかったし、わざわざ持っていくのもめんどいなぁって感じです。泣き寝入りです。髪の毛入りチーズバーガーの時は半分まで食べてると、長~い髪の毛がチーズに張り付いていたので(このときは店内)文句を言ったらすぐに新しいのと取り替えてくれましたが、店員の対応にあまり誠意が感じられませんでした。しかも半分たべてるのに新しいのくれたって食べる気しないですよね。
私、外食のときは髪の毛入りによく遭遇するんですよ。バーミ○ンでもありました(T_T)
みなさんレスありがとうございます(^^)もう少ししたら昨日の件をお店に電話で注意したいと思います。クレーマーだとウザがられるかな?しかしいろんなものが混入していたり、間違いがあるものなんですね~。ポテトの量やソースの種類が違うのってガッカリしちゃう。
忙しいから間違いがあるのもわからなくもないけど…。
お店にクレームの電話する!と旦那に言ったら恥ずかしいからやめて、、とたしなめられちゃいました。私もモスは高いからロッテリア派になろうかなぁ(^_^;)裏技は気の弱い私には無理っぽいかも。言える人がうらやましい~(≧▽≦)
たしかにレジ近くで中身を確認する行為はあまり感心しないのですが、やはりその方も以前オーダーミスにあったんでしょう。その行為に腹をたてたのか、あるいは他のお客様の迷惑を考えられて腹がたったのか…。
前者だとしたら腹をたてるのはお門違いかもしれません。あなたとミスでないにしてもアルバイトであったらあなたはれっきとした従業員なのですから。後者だとしたら謝ります。
昨日のマックは店員さんがとても愛想の良いかわいい方だっただけに残念でした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧