鼻ピアス

回答3 + お礼2 HIT数 3099 あ+ あ-

2006/07/11 00:01(更新日時)

鼻ピアス開けてる方いますか?今年の夏休みに開けるか悩んでます…
鼻ピアスは開けるとき痛いですか?開けた後は耳と同じケアの方法でいいですか?教えて下さい☆

タグ

No.78508 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私わつい最近鼻にあけました!やっぱり耳よりわ痛かったです。でもやっぱあけたかったので嬉しいですね!消毒してたんですが今わしてません!した方がいいと思うんですがね笑!
私わ耳と同じようにしましたね!

No.2

私は何年か前にしてました☆耳より全然痛くなかったですけど何故か涙が出ましたιその後は何も手入れしませんでした!何回もふさいで開けてってやってたら痕が残りました(;_;)

No.3

レスありがとうございます。痛いのとかはやっぱり人それぞれですよね(^_^;)
消毒は耳と同じで良さそうですね☆同じ皮膚だし…(>_<)私は耳は全部ピアッサーで開けたんですが耳は病院で開けたほうがいいですか?

No.4

私も前にあけてましたッ。私ゎ耳よりヘソより鼻が一番痛かったデス(*_*)分厚くて耳より固いので自分であける事が出来なくって友達にピアッサーであけてもらいました☆耳と同じ様に一応消毒してました!でもピアスはすぐ取れてどっかいってしまぅし穴ゎ閉じるしでめんどくさくなってやめました↓でもあけた時ゎすっごぃウキウキでした~☆★

No.5

>> 4 レスありがとうございます。やっぱり痛いんですか…(>_<)確かに硬いですよね…(^_^;)
寝てる間に鼻ピ取れたりしそうですね~(*_*)私寝相悪いし…
うーん…やっぱり開けたらウキウキしますよねぇ♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧