デブになってから
もう別れを切り出したい。私は二人目を妊娠中にかなり太り、以前の面影すらありません。
旦那は私とHを2ヶ月前からしようとしてきません。前までは週1位はしてきました。
旦那に言うと、『鬱っぽくてヤル気も起こらない…』と。
その間も一回も一人でもしていないと、言い張るのですが、ありえますか??
新しい回答の受付は終了しました
彼が自淫してるかどうかは別にして(必ずしている)とにかくデブは不健康で魅力が全く無い。摂取カロリーと消費カロリーーを計算して、栄養を考えながら消費カロリー減らすこと、消費しやすい筋肉質にするために筋肉をつける努力を惜しまないこと。どんなに性格が良くてもデブには性的魅力は皆無です。毎日体重と体脂肪を計り、一日に食べたものを記録すること。食後のスイーツは禁止。21時以後の食事禁止。徹底的に低カロリー食にすること。美人でなければおんでは無い。
妊娠を言い訳に、見る影もなくなるまでに太って、エッチを拒む旦那さんを責めるのはどうかと思いますよ。確かに若い頃に比べたら、肉はつきやすく簡単には落ちません。元に戻すのは大変だとは思います。でもまずは自分を見直して綺麗になる努力をしましょうよ。自分に自信がつけばきっと今よりポジティブにもなれますし魅力的になれば、旦那さんもまた主さんに恋してくれると思いますよ。私も今頑張っているところです。自分自身のためにも絶対綺麗になってやる🔥ってね☝
太っていること自体より、それを気にしすぎて感情の起伏が激しくなっている事が問題なのでは?
二人のお子さんを抱えてのダイエットは出来ないと思います。
慢性睡眠不足ですから、そういうのを気にする時間があれば少しでも寝ますよね。
お母さんの勲章ですから、ゆったり構えてみては?
ダイエットはお子さんが保育園か幼稚園に通って時間に余裕が出来てからでも良いと思います。
妊娠中にダイエットは出来ませんが…
出産してから一年以内なら痩せやすい時期です。
出産後に食事制限などしてみてはどうですか??
母乳をあげるのだって、以外とカロリー消費するんですよ??
あと甘い物を食べたいときは、ヨーグルトを食べるといいんです。カルシウムが摂取されてイライラが押さえられますからね。
そういった感じで、頑張ってみて下さい。
女性の魅力を感じて惚れ直させてみては
1番さん、あんまり汚い言葉使っちゃだめ😚
的確なアドバイスは素晴らしいなぁと思いましたが
言葉は選ばなきゃだめですよ❗
「デブは不健康で魅力が全くない」
「デブには性的魅力は皆無」
この言葉は、なくても問題なかったんじゃないかなぁって思っちゃいました😚
もう少し、優しい言葉に置き換えることもできるはず❗
一括のお礼で大変申し訳ありません。もっと厳しい意見言われると思ってたのですが、色々な的確なアドバイスや、励まし応援、理解をしてもらえた事に素直に、皆様の意見を聞きとる事が出来ました。痩せたらポジティブにもなれる…魅力的になる!!位の気持ちで頑張っていきます★有り難うございました!!!!!!!
そんなんで別れるとか‥どんだけ自分に甘いんだか笑
妊娠したなら子供もいんだろーに。
自分がデブって分かったなら何かに責任添加すんじゃなく痩せな。
主がもたもた甘えたことばっか言ってりゃそのうち嫌でも離婚願いされるだろーし。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 576HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧