キーホルダーについて
はじめまして。過去スレを閲覧しても同名の内容のスレがないと思ったので載せさせていただきました。
自分は大事にしているキーホルダーがあります。それは「メタル」という素材で出来ているらしいのです。しかし、一口に「メタル」と言っても金属の総称みたいなので、具体的に何と何で出来ているのかがわかりません。そこで質問なのですが、インターネット上でも書かれているように、キーホルダー(もしくはアクセサリー)に「メタル」とあるのですが、何と何を合わせたものなのかご存知の方いらっしゃったら教えていただけませんでしょうか?
No.785212 2008/08/31 00:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>1
お返事ありがとうございますm(__)m
まさか、こんなに早くお返事いただけるとは思いませんでした(笑)
そうですか・・・。たしかにサイトにも色々と書かれていたんですよね。
もう少し待ってみますね。ひょっとしたら物質やアクセサリーショップに勤めている方からお返事いただけるかもしれないので(^ω^)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧