気になってほしい!

回答5 + お礼4 HIT数 1218 あ+ あ-

2008/09/24 14:42(更新日時)

今バイト先の年上の人に恋してます。
その人は男女問わずすごく慕われていて、私は比較的仲の良い方なんですが、いろんな女の子と気軽に話すので正直嫉妬しています💧私も彼もB型なんですが、この前雑誌で「同じ血液型の彼を落とすなら自分がされて気になっちゃう方法でアピールしていけ」って書いてありました。それで、私は他の子と仲良くされるのが気になってどうしようもないので、私自身も彼以外の男の人と仲良く喋ったりして彼がちょっとでも気にしてくれるかなと考えているのですが..でも逆に勘違いされてしまう可能性もあるかなと思って💧
私のこのアピールの仕方は間違っているでしょうか?💦

No.785248 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手が貴女に好意を持って入れば“他の奴らに取られる前に告白しなきゃ”と思うけど、そんな気がなけりゃ全然アピールには成らないよ😹

回りくどい事せずに、食事会するとか、プレゼントなど直接アタックしないと人気者なら直ぐに取られるよ😥

No.2

1さんレスありがとうございます🌷
好意を持ってくれてるかどうかはわからないんですが、あたしがいつも見つめてるのを知ってか最近やたらと目が合ったり話しかけてくれたりするので、もしかしたら少しは私の気持ちに気付いてるのかもしれません💦

No.3

正直、その方法は主さんに気がないと無意味です。
遊びに誘ったりした方がいいと思いますよ。
鈍感さんだったら短刀直入に好きと伝えるのも方法です。

No.4

それはアピールや好意を持ってもらう方法じゃなくて好かれている人に嫉妬させる方法ですよ💧

No.5

自分の話聞いてくれる人に惚れるかもね👿

後、いつも笑顔✨

遊びに誘えば💃

No.6

3さんレスありがとうございます🌷
彼は多分私の気持ちに気付いているので、そういう態度を取っても誤解されないかな~と考えたのですが😣💦

No.7

4さんレスありがとうございます🌷
私は根本から間違っているんですかね?😥➰どうやったら彼は気にしてくれるのでしょうか?

No.8

5さんレスありがとうございます🌷
はい☺彼の話はいつもにこにこしながら聞いています✌✨やっぱり好きな人の話ならいくらでも聞いていたいので💕

No.9

彼が主に対して何も気がなければ、他の男と話そうが何だろがどうでもいいと思う。
向こうに気持ちちょっとでもあるってんなら別だけど、一方的に好意持ってる側が、相手の反応期待してそーするのって虚しいな💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧