前髪がパサギチ⤵

回答2 + お礼3 HIT数 2930 あ+ あ-

2008/09/25 18:08(更新日時)

なんだか最近前髪のみがパサパサ&ギチギチしてるんです😭⤵

指通しが悪いと言うか、髪同士が絡まってて💧

何が原因なんでしょうか⁉あと解決方法を教えて下さい💡

No.786751 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

傷んでたり
枝毛があったりするんぢゃないかな?

アイロンとか使ってるならそれも原因かもね(>_<)

とりあえず
美容室行って毛先揃えてもらうだけでも違うと思うよ☆

染めてるなら
ケアも忘れずにー☆

No.2

>> 1 レスありがとうございます❗

アイロンもカラーもやってません⤵普通にしてたら最近急に気になり始めて😭

No.3

髪型セットするのにドライヤーでガーガーブロウしてます❓ 何にもしてないのにいきなり前髪だけってあまり考えられないのですが😥 枝毛切れ毛あるならカットしてもらってあとはパサつきにはリンスやトリートメント ドライヤーするときも保湿保護するものつけたりとか あ ワックスとかスタイリング剤つかってますか❓それが髪に合わないとか 最近始めた事や使用しているもので変えた事 など考えてみて それを取りあえずやめるか 元使用していたものに戻すとか してみて下さい

• << 5 4日前に切ったばかりで今はワックス使ってます。もちろんドライヤーも使ってます。 でも異変は切る前からでした💧シャンプーもトリートメントもは変えてません。 いまいち原因が掴めません😭⤵

No.4

>> 3 4日前に切ったばかりで今はワックス使ってます。もちろんドライヤーも使ってます。

でも異変は切る前からでした💧シャンプーもトリートメントもは変えてません。

いまいち原因が掴めません😭⤵

No.5

>> 3 髪型セットするのにドライヤーでガーガーブロウしてます❓ 何にもしてないのにいきなり前髪だけってあまり考えられないのですが😥 枝毛切れ毛… 4日前に切ったばかりで今はワックス使ってます。もちろんドライヤーも使ってます。

でも異変は切る前からでした💧シャンプーもトリートメントもは変えてません。

いまいち原因が掴めません😭⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧