💩の匂い苦手
老人介護施設で働いています。いつも💩の匂いが嫌でたまりません。マスクは付けたらダメなのでしょうか?誰も付けてなくて言いにくいで😢
タグ
No.787944 2008/09/26 17:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
マスクつけたらいい思うよ
院内感染も防げるからむしろ、してる方が自然だしね😊仕事なるべく快適にやれるように周りは気にせず、した方がと思います。
私自身も、自分の職場で、他の人はマスクつけてないが、つけています。自分にとって、した方がいい理由あるならした方がいいいですよ🎆
再レスです。
スーパーのレジの方も毎回マスクしてる方知ってますよ
私の仕事は、倉庫での軽作業なんですが、ホコリのアレルギー人一倍あるから職場で皆はしてないが私だけはマスクしてます。事情は皆それぞれだけどマスクが自分に必要なら、周りがしてないからとか気にせず、する勇気持たれては❓と思い、レスしたのです☺
病院なら院内感染防ぐ意味でもマスクしてる職員多いし、マスクしやすい環境ではないでしょうか❓💩の臭いに耐えられないからとかいちいち周りに報告する必要もないですし主さんが、先輩もしてないから、マスク私だけしにくいわ💧とか、余計な気遣わず、したらよいのにと、思いますよ😊
むしろ医療関係ならマスク無しのがなんだか不思議ともいえますしね😊
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧