妊婦8ヶ月の悩み
只今妊婦8ヶ月(29w2d)の妊婦です😃悩みがありまして…お腹の張りがあり辛いです😢腰も痛くて⤵胎動もひどくて…辛いです😢休んでもお腹の張りが治まらずどうしていいかわかりません😠出血はありません😔
新しい回答の受付は終了しました
私は只今8ヶ月の妊婦デス😃私も時たまお腹がキュ~ってはります💦しかも主さんと同じように胎動がハンパなく腰痛もあたたたた~💦ってなくらい酷くて夜眠るのも一苦労デス😭1人目の時は胎動がおとなしかったので今はお願い少しジッとしてて~って話しかけちゃいます😂胎動と腰痛はある程度仕方ないかもですが、お腹がはるのはあまり頻繁であれば🏥で相談された方がいいですよ😃お互いに元気な赤ちゃんを産みましょうね😊あともう少しお身体大事にして下さい🍒🍓😃
現在妊娠9ヶ月ですが6ヶ月からずっと張り止め薬とのお付き合いが続いてます😨胎動も激しくて一度目覚めてからまだ寝付けません。
薬を飲んでも横になっても張りが治まらなければ、早めに病院に行かれるか一度電話で聞かれた方がいいと思います。
私も「ずっとおなか固いような‥」と感じてたのに健診日まで病院行くの待ってたら、子宮けい管が短くなってて切迫早産気味と言われてしまったことがあります😭
薬の服用回数を増やすなり安静にと指示されるなり、何らかの対処をしてくれると思いますよ😃
とにかくくれぐれも無理はしないように気をつけて下さい‼お互い乗り切って元気な我が子に会いましょうね🎵
こんにちは🙌私も只今妊娠8ヶ月です。私も8ヶ月に入ったら腰が痛くて~歩いただけで腰が痛いし、座っていても痛いし、家事や買い物がなんとか、痛いのガマンしながらやっています😭旦那は腰が痛いと言っても何もしてくれないし単なる太って運動不足だ!とか、妊婦の私にいたわってくれないし家事も買い物も私一人で行って、毎日、こんな冷たい男と結婚しなきゃ良かったと、ため息ばかりついて、悲しくなりまぁす。👶が産まれても何もしてくれないのが目に見えています😭ごめんなさい、グチ言っちゃって、誰かに聞いてもらいたくて😭
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧