なんか
ここの掲示板てお説教掲示板みたいです💦悩んでいる投稿に対して冷たい口調とか厳しい意見とか文句とか説教とかが多いと思うのは私だけでしょうか💦まあ、主さんが明らかにおかしい質問とかならばお説教してもいいと思うのですが、「どうすればいいでしょう」とか「本気で悩んでます」と言うスレに対して「~だろ」とか「~なんてすんな」とかって、相談に乗ってるって言えるでしょうか😔💦なんかいきなりすみません⤵かなり前から疑問だったのでこんなスレ立ててしまいました…皆さんの意見お聞かせください。
新しい回答の受付は終了しました
しょせんは顔も知らない他人なんだなぁと思う。
でも人それぞれ色んな考えがあるからしょうがないのでしょうね!
批判はいいけど中傷はどうかと思いますがそれは主さんの捉え方なのでこれもしょうがないのでしょうね。
年とか関係あるかも知れないよ‼年の若いのを見ると目上の人はそうなるのかも知れないよね
全員ではないけど
あまり説教とか気にしないようにして、意見だから参考になる部分だけみていかない。人それぞれ言い方があるからあまり気にしないようにしていこう
妊娠してますか?系はお説教する気持ちは良くわかるし、仕方ないと思う
でも、ここの掲示板は「スレ主否定系」が殆どだと思います
過去のいきさつを話して(浮気等)これからどうすれば?って聞いてるのに過去の事をそうするべきじゃなかった…と一切これからの事に触れずにお説教
極端な話、「100円拾ったけど交番行きませんでした」ってレス立てたら「行かなきゃダメだ!」「泥棒!最低」ってレスが来ると思います。実際、友達と話ててそんな事言う人いませんよね
常識的には正しいんだけど…なーんかね……
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧