先日言葉の暴力というタイトルで

回答3 + お礼1 HIT数 834 あ+ あ-

2006/04/26 19:34(更新日時)

皆さんにお話伺ってもらった者です。今日、あの上司の解雇が決まりました。会社のお金を横領していた事もわかったそうです。彼は社宅住まいなので、奥さんお子さん共に引っ越しを与儀なくされたようです。おそらく離婚、との事です。やはり人を不幸にしては人は幸せになれないのですね。今日からは新しい課長。とてもマジメで優しい方です。努力も評価してくださいます。明日からまた頑張ります。

タグ

No.78871 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まじですか!!!⑪だった者ですm(_ _)mやはり罰が当たったのでしょうか。良かったですね←あ、他人の不幸を喜ぶ訳ではないですけど。
とにかく、主さん心機一転気分新たにまた前向きに頑張って下さいね!!応援してます!!!

No.2

昨日の22です 主さん マジよかったね でも 人の不幸を喜ぶ事は駄目だけど… 主さんの真面目な姿や仕事を わかる上司が 来て良かったですね 主さん これからは 前に すすんでください 笑顔で仕事 頑張って下さい でも 本当 良かったですね

No.3

ありがとうございます。しかしなぜ横領がバレたんでしょうね…不思議です

No.4

とても優しい上司が来てくれて良かったですね。
レスをしてくれた方と同じように、人の不幸を喜ぶのは、いけないことだと分かりますが、
解雇が決まったと見た時は「よっしゃ!!」と小さくガッツポーズをしてしまいました。
人を平気で傷つけ、しかも横領なんて、自業自得ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧