先日言葉の暴力というタイトルで
皆さんにお話伺ってもらった者です。今日、あの上司の解雇が決まりました。会社のお金を横領していた事もわかったそうです。彼は社宅住まいなので、奥さんお子さん共に引っ越しを与儀なくされたようです。おそらく離婚、との事です。やはり人を不幸にしては人は幸せになれないのですね。今日からは新しい課長。とてもマジメで優しい方です。努力も評価してくださいます。明日からまた頑張ります。
No.78871 2006/04/25 15:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まじですか!!!⑪だった者ですm(_ _)mやはり罰が当たったのでしょうか。良かったですね←あ、他人の不幸を喜ぶ訳ではないですけど。
とにかく、主さん心機一転気分新たにまた前向きに頑張って下さいね!!応援してます!!!
昨日の22です 主さん マジよかったね でも 人の不幸を喜ぶ事は駄目だけど… 主さんの真面目な姿や仕事を わかる上司が 来て良かったですね 主さん これからは 前に すすんでください 笑顔で仕事 頑張って下さい でも 本当 良かったですね
とても優しい上司が来てくれて良かったですね。
レスをしてくれた方と同じように、人の不幸を喜ぶのは、いけないことだと分かりますが、
解雇が決まったと見た時は「よっしゃ!!」と小さくガッツポーズをしてしまいました。
人を平気で傷つけ、しかも横領なんて、自業自得ですね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧